海淘

搜索

[问题投诉区] qq的广告说什么都可以运,原来箱子超重是不能运的

楼主
前几天登陆查箱子情况才发现有一个箱子被称超重,收到如下回复:
运单说明:您好,您的货物重量超过8磅,需要分箱。现为您重新入库,运费退回您的账户,请查收。谢谢 时间:2013-08-15 16:51:12

就问了客服,我告诉他,里面是1盒保鲜膜,1管7.5oz的爽身粉,一个塑料kids便携马桶盖,重量都在那个保鲜膜上,客服让我先问仓库,实在不行要么付20美金他们帮我退回amazon,要么弃货

仓库跟我说,让我分箱。我说客服都要我弃货了,如果我分了箱,万一你们还不肯运,还说保鲜膜超重,我都退不回去。

他的回复说,单个物品超重是没关系,所以分箱以后是可以运的。虽然对他的回复很疑惑,我还是操作了一下,发现分箱预收364rmb。比原先的338rmb贵了。

我就迟疑了,想起前两天我朋友问我,为什么本来3个箱子运到转运公司,合计是6磅,她选了合箱但是最后收她7磅的运费。。。。幸好多亏她有截图,找了很久的客服终于答应退一磅的费用。。。。突然觉得qq在运费上是不是有猫腻?

我想问问经常海淘的老手,这个过程是合理的么???

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好  为了顺利清关 重庆渠道一直控制在8磅内   谢谢配合

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小薇 发表于 2013-8-21 18:10
您好  为了顺利清关 重庆渠道一直控制在8磅内   谢谢配合

那我发货指令的时候直接告诉我8磅会退回,我还可以和其他箱子分箱,现在单独退我这个箱子,还要提高运费,我觉得不合理!

地板
upup

分享后肯定会重一点啊, 多个箱子了。你知识多1磅而已。 我的电脑走USPS,我都没选,还自动给我套了箱子, 8磅变成9.5磅, 多收2磅约70块钱!

我正在和QQ-EX说理呢。 请多关注!

upup

sxc 发表于 2013-8-27 10:18
分享后肯定会重一点啊, 多个箱子了。你知识多1磅而已。 我的电脑走USPS,我都没选,还自动给我套了箱子,  ...

那你后来还是认栽了咯

有客服来解决一下嘛?

您好,B渠道单件可分割的货物严格控制在8磅以内,单件不可分割的货物是可以超过8磅的,谢谢