海淘

搜索

[问题投诉区] 我的包裹没有收到货,转运到国内的韵达却显示收货。

楼主
我的包裹没有收到货,转运到国内的韵达却显示收货。
联系客服很多天,一直没有回应。
出库单号:1000022026000
EMS单号为1900417958580韵达
我联系了N次客服,都是不管不顾。
联系了韵达,我的包裹被谁签收,韵达说,只能让寄件方来查询,我无权过问。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
查当地投递点吧,我的也经常这样被签收(不光QQEX的货,淘宝的货也一样)多半时候是送到物业去了,EMS有时也这样,国内快递真够呛。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,您的问题,我们已经联系百利给您查件处理了,请您耐心等待一下

地板
zibet77 发表于 2013-6-26 16:25
查当地投递点吧,我的也经常这样被签收(不光QQEX的货,淘宝的货也一样)多半时候是送到物业去了,EMS有时 ...

1,这次国内转运的快递不是EMS,而是韵达。
2,韵达给我发信息说,门卫有快递,我到门卫发现没有包裹。
3,遂联系韵达给我发短信的快递派件员,派件员到门卫查看后,回复我说,发错短信,的确没有我的快递。
4,期间感觉不可能这么巧韵达发错信息,想了所有可能的包裹快递,把QQEX也列入其中怀疑对象,期间正好遇上QQEX网站内测,没法打开,也联系了QQEX客服,当时也没有给我实质性的回复。直到QQEX网站内部检测完毕后,我发现我的美国COACH包裹,到国内是韵达转运,单号显示已经签收。
5,我又联系韵达派送员,派送员说他去查询,我建议包裹肯定是被他人签收了,有可能是我们小区的其他人,建议派送员查询小区监控。
6,之后派件员玩失踪,我主动联系派件员,直接掐我电话。
7,遂联系韵达我收货片区的分站点,分站点跟我玩游击战、躲猫猫游戏。
8,实在无奈,联系韵达上海总部400的电话,韵达快递告知我:因我是收件人,没法查件,也没法维权,快递法规定只能寄件方维权和索赔!
9,我联系过QQ客服,直到今天下午前没有任何回复。
10,期间给QQ网页上的邮箱发过电子邮件,也没有任何回复。
11,所以在论坛发了贴子,寻求帮助。
12,目前有QQ客服答复我,说已经告诉主管,让我等待。
13,韵达6月7日显示签收,直到今天维权整整20天,这中间的艰辛,没法用字字片语表述。

我的EMS也是丢了,没地方去找。

快递跟踪信息不是能查到快递员电话和签收人名字么。

事情过去了那么久,一点紧张都没有,到目前为止,还是没有一个准确的答复

直到今天为止没有给我处理好这个事情。也没有任何的回复,QQ服务专员发过去的信息,都没回复。请告诉我,这是为什么?