海淘

搜索

[问题投诉区] 包裹已顺利调换~

楼主

包裹已顺利调换~~~
我的包裹是7.5磅的儿童串珠玩具,客户标识:YDPR
我的单号:10000**427500

实际收到的: 天津另一个人的0.4磅的包裹, 里面是睫毛膏等物品。单号:10000**427300
而我的包裹不翼而飞!!!

我们主动联系QQ要求调换, 得到的竟然是如此推诿的答复, 大致意思是:包裹被弄错了, 是EMS的问题, 不是QQ的问题。
客户可以自行调换, 但是需要自己去找EMS索要快递费用。
或者无限期的等待EMS主动找两位事主解决问题~!!!!!
总而言之,QQ快递不管了!!!

天大的笑话, 我发的qq快递, 最后包裹给弄错了, qq就把自己的责任摘除干净了, 之后就再也不解决问题, 也再不回复留言!!!!!!
我邮寄的一箱儿童玩具, 如果QQ快递不能够给我及时追回, 就请尽快赔偿吧!!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
联系腾讯qq客服, 也不回复, 网络也不打算回复么?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,这个事情我们得知后立即帮您核查了,是EMS将您的货物和另外一个客户的货物贴错了面单,导致你们2个人的货物互相发错了,您也可以看到,箱子上我们QQ的面单都是正确的!这个您与另一个收到您的货物的客户不是已经电话联系过,也确认的吗?
这个情况我们第一时间已经通知了EMS,按照EMS的规定,这种情况他们会将你们2个人的货物分别取回后再发给对方,如果您觉得这样处理不满意,还有一种处理方法,就是你们2个人都将货物发到我们客服处,然后由我们客服核对后给你们2个人重新发出,不过这个需要耽误点时间,因为要等你们2个人的货物都发到后才能给你们发货,这个也是为了保证你们自身的利益。这2种方法您可以自行选择,如果确认,通知我们客服就行。
此事确实是EMS的责任,但是我们QQ也没有说不管客户的问题,也是积极第一时间在处理,希望您能理解。
如果有做的让您不满意的地方,请包涵,谢谢!