海淘

搜索

[问题投诉区] 1000019621000 拖延2个月未发货,还收我仓储费,请给说法

楼主

客户标识:PISE
运单编号:1000019621000(原运单编号1000017991400)
问题描述:因为转运公司未明确通知客户渠道变更信息,导致2个月未出库,并收取客户仓储费

这个故事说的就长了。。。
去年年底的时候在Amazon下了一单,里面有一把Braun的剃须刀,一个蓝牙耳机,还有一个小孩的玩具,一整个箱子打包到库的。
当时,正值剃须刀风波的时候,特地资讯了客服,是不是要拆包,客服答不用,直接走T渠道即可。。。好吧,我认,T渠道比B渠道贵,大家都知道。。。

于是,就走吧,原箱转运指令下完后,没多久就扣钱啦~扣钱了,各位!!!于是就OK了呗。。。就等吧,反正一个月两个月到货的都经历过。。。
可是!!!可是,你不能两个月不出库啊,亲!!!不能扣了钱就不发货啊!!!
然后就一直问客服,这个有没有问题啊,有没有啊。。。都告诉我没有。。。(于是,我都有QQ聊天的记录的,因为在家里电脑上,于是没贴过来)
结果等到3月,我崩溃了。。。再问客服,说渠道更改,重新入库。。。
Kao,你重新入库,之前扣的钱不退啊,不主动通知客户啊!
好吧,客服给我退钱了,叫我重新入库。。。
于是时隔2月,重新生成运单。。。

时间上延误我认栽。。。但你们不能因为自己的问题导致的延误还收客户仓储费吧!而且我还问了你们客服的,说剃须刀的话不收仓储费的!!!你们明确说的,不还是收了。而且后来也找客服再次反馈了这个问题了,说把运单号给他,去处理。结果呢。。。又俩星期了。。。没下文了???

收钱比谁都快,该退钱的时候呢???

请及时处理这个运单的不合理收费问题!并且对因为你们原因导致的延误给予客户合理的补偿!!!

谢谢!

捕获 (3).JPG (43.46 KB, 下载次数: 31)

捕获 (3).JPG

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
 您好 现在我帮您去我们的内部申请处理,请您等待一下 有结果马上联系您。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好  
      已退还仓储费用,请查收。另外新生成的运单号1000019621000,早已出航班号,并且已有国内转运的韵达单号1900365720808。谢谢。