海淘

搜索

[问题投诉区] 好吧,果然加26元外套箱子是个摆设!

楼主
我在QQEX 走了几千元的东西 最近,5。6单,俺都加了26元 想增加外套箱子,可是从第一单开始。。我发现没有加,好吧,我认为可能是工作的疏忽,下个单子就好了。可是,单子陆续地到家,发现没一个合箱的。。真无语啊!好在客服的态度很好,都给我很快退钱了,但是我并不是差这26元,我就想让货物有一个完好的外包装,,看来这个不算奢侈的梦想在QQ-EX 真的很难实现了。。Q总如果看到,希望你们能够改进这方面的服务!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,我们仓库不是说不给您增加外箱,有时候一些货物不需要加外箱,比如衣服等等,我们工作人员在给您打包的时候,发现您的货物没必要套外箱就没有给您操作,还有些货物体积太大,没办法套外箱,
如果您选择了加固服务,并且系统已经扣款了,我们没有给您做加固,这样的话我们是可以给您退加固费的,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
问题是 我花钱了 就想进行加固,如果您说按照你们工作人员的想法来的话,那我们顾客选择是否加固或者你们的这项服务还有什么意义呢?我的货物都是鞋子,我之所以选择加固,就是想把鞋盒子保存的好一点。你们每次寄回来的鞋盒子基本都变形,有的盒子还把鞋子给挤压到了,您说有没没有加固的必要?如果没有必要,我干嘛多花26元去加固?

地板
我在你们QQ-EX走了少说也3,,4000的货物了,我不光一个QQ EX的账号,你们实的顾客提这样一个建议都不能接受么?

拒绝繁殖 发表于 2013-8-29 09:54
问题是 我花钱了 就想进行加固,如果您说按照你们工作人员的想法来的话,那我们顾客选择是否加固或者你们的 ...

您好,鞋子的话都是去掉外箱的,谢谢

哎,算了!发个帖子也没啥意义,不会改变什么。

那您的意思是说,我的鞋子到你们那里都是有外箱的,但是您们将原先网站发货的外套箱子去掉,然后发回国内给我。也就是说 无论我是否选择加固外箱,都不会给我加固,相反还得将人家网站原本加固的外皮去掉对么?那我想问 网站发来的箱子外皮去掉后你们用来给别人进行加固么?难道保留一下鞋子的外皮这么难么?当然,如果我选择分箱或者合箱,你们没有合适的箱子可以理解,但是我发的极速原箱的订单居然也将鞋盒外皮去掉?

版主大人,我不是要求你们怎么样,可不可以对我这个老顾客照顾下,因为那个鞋盒外皮对我真的很重要。当然,你们不能照顾我也无所谓。我就是想和您商量下,同时给Q总一个建议!仅此而已啊!