海淘

搜索

[重庆渠道] 第一次海淘 是不开心的,东西还没收到,我要说说QQ快递.....

关闭 [复制链接]
楼主
首先下次绝对不会在用这家的快递了
在这里看了很多,知道Q总 不会管,但我还是要说

我什么都不说,就说   同一天入库的,都是亚马逊的,他是我朋友,我叫他用QQEX的,并且很笨 我们都不知道推荐有钱拿

他早就到机场了

我的一直显示
10000331427002014年01月16日 星期四 11点21分06秒2014年01月16日 星期四 23点21分06秒058出打包间

这个真心郁闷

最后在吐槽一下你们的QQ客服

我都加了一个遍

惜字如金啊  都是

不是不鸟你 就是不鸟你 还有不在线

鸟你  就是  :“是的”     。。。。然后你问他   ....一直没回复的了

给他留言,看到他上线 他也是继续不鸟你

好吧 看来美帝工作的人都是这么高贵

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
16号就急了,还有的等呢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
lz偏激了。正常情况就是2周到4周的。。2周的话一般都会觉得挺快的。。。你这心态适合去实体店 交钱就拿

地板
coken 发表于 2014-1-18 21:10
lz偏激了。正常情况就是2周到4周的。。2周的话一般都会觉得挺快的。。。你这心态适合去实体店 交钱就拿 ...

看看我说的是什么,第一是 我跟朋友一起买的货,朋友已经上了飞机  ,我的还是已打包

第二是客服 的冷漠形同虚设,我找客服不是找查快递 是之前海淘关于咨询箱子检查之类的!

kevinhaha 发表于 2014-1-18 20:49
16号就急了,还有的等呢

不是急不急 请看完帖子好吗?   简单的说买之前找客服找不到  ,后面就一句收费的,你在问就不鸟你了,   还有 我朋友的货也是同一天入库的,早就上飞机了, 是我语文能力差?。。。

coken 发表于 2014-1-18 21:10
lz偏激了。正常情况就是2周到4周的。。2周的话一般都会觉得挺快的。。。你这心态适合去实体店 交钱就拿 ...

人家只是说说而已,也没说速度的事,你就喷,都不知道说你什么好了。看来别人说这个论坛有水军是不是空穴来风啊

zjch2000 发表于 2014-1-18 21:54
人家只是说说而已,也没说速度的事,你就喷,都不知道说你什么好了。看来别人说这个论坛有水军是不是空穴 ...

来傻比,你来给我说说我喷什么了?就你这开口就给人扣帽子的傻逼玩意还想说什么?我要不是水军你准备吃屎么?我给楼主说了正常时间是多久,踩到你哪条尾巴了?你这么着急在这乱吠?你说你跟条狗有什么区别?就你这b样还不知道说什么好了?我说楼主什么了?轮得上你废话?

人家只是说说而已,也没说速度的事,你就喷,都不知道说你什么好了。看来别人说这个论坛有水军是不是空穴 ...

来傻比,你来给我说说我喷什么了?就你这开口就给人扣帽子的傻逼玩意还想说什么?我要不是水军你准备吃屎么?我给楼主说了正常时间是多久,踩到你哪条尾巴了?你这么着急在这乱吠?你说你跟条狗有什么区别?就你这b样还不知道说什么好了?我说楼主什么了?轮得上你废话?

我估计你脑子有问题,楼主只是说说,也没说速度的事,你这是标准一条狗的智商才能说出这种话,楼主第一句就是别人的上飞机了,他的还是打包状态,这不是速度的事这是让你吃屎的事?有你这种狗一样的逻辑性你家人真悲哀

我对乱扣帽子的向来没好感。自己都没搞清别人说什么,开口就说别人喷,我估计你应该是个女的,而且脑子有问题。说准了来鼓个掌