海淘

搜索

kate spade 和coach工厂店海淘KS,Coach免税州QQ-ex转运成功到手

查看数: 4729 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-24 20:41

正文摘要:

本帖最后由 guoxiaomi 于 2013-3-24 21:10 编辑 我的海淘成功经历         购物网站:www.coachfactory.com                & ...

老K 发表于 2013-7-21 01:03:27
KS的包还可以,但为什么要买Coach呢?烂大街的东西..
tjdmh 发表于 2013-4-15 00:04:49
请问LZ,KS的订单下了后,是多久发货的呢?我下了单,2天了也没动静,想问下,你用国内卡+转运地址吗?
guoxiaomi 发表于 2013-4-14 15:59:26
9折,9折,9折,qq客服快出来!!!
guoxiaomi 发表于 2013-4-14 15:58:37
身背16号 发表于 2013-4-5 09:56
您好,请教点问题。请问下在coach工厂店买东西怎样付款的?你用的是V卡还是M卡,和哪个银行的有限制吗?为 ...

朋友付的,我用过V卡被砍单了。
guoxiaomi 发表于 2013-4-14 15:57:59
york 发表于 2013-4-7 12:16
有朋友代购,直接寄给你不可以吗?为什么还要走qq呢?

直接寄贵一些,如果你能接受也可以直接寄
york 发表于 2013-4-7 12:16:41
有朋友代购,直接寄给你不可以吗?为什么还要走qq呢?
身背16号 发表于 2013-4-5 09:56:58
您好,请教点问题。请问下在coach工厂店买东西怎样付款的?你用的是V卡还是M卡,和哪个银行的有限制吗?为啥我选完东西付不了款呢?
guoxiaomi 发表于 2013-4-4 22:26:18
发了帖子,也不打折,干什么啊,骗人给你们免费做宣传啊。
本来等这个包裹等了整整1个月就够桑心得了,申请9折的帖子还要偶天天上来催,用户体验越来越差,非要让人换转运了
guoxiaomi 发表于 2013-4-4 22:19:26
@QQ快递客服, 9折呢,很久了,咋还不给返呢

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-6-8 13:01 , Processed in 0.107626 second(s), 28 queries .