海淘

搜索

充值未送运费!发帖未打9折!

查看数: 3350 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-5 20:02

正文摘要:

本帖最后由 tank 于 2013-4-5 20:04 编辑 3月底之前2次充99美元,2次都没有送12美元。3月我发了3次推广帖,都没有给我打9折。我也太背了吧,Q总,我发邮件没回复,QQ联系过之后就没回音了。。。客户号:RZNO3月18 ...

tank 发表于 2013-4-10 12:47:43
你们就是用这样的服务对待客户的?
tank 发表于 2013-4-10 10:21:53
为什么不给我的推广贴打折!!!!!!!!!!!!
qqdqoyo 发表于 2013-4-9 11:50:04
我也是没有9折成功啊!
用户表示:JHCD

剃须刀运单号:1000016860400

申请4.3极速转运单号:1000020119100

推广链接:http://www.xici.net/d186329372.htm
tank 发表于 2013-4-9 11:04:23
up
tank 发表于 2013-4-8 22:20:47
QQ客服小莉 发表于 2013-4-8 19:32
亲,帮您查了,您充值的时间是中国时间4月1日中午11点20和11点30(我们系统上显示的充值时间是美国时间, ...

我按照你们的规定,按照你们的系统时间进行充值的,你们的公告没有提示该活动按照中国时区时间进行活动。
因为海淘,我们参加所有活动均是按照网站当地时间进行的,并不能因为我们是中国的,就要求网站提前按照我们的时区时间进行,反之亦然。
我们是弱势的,你可以按照你的利益去解释所有条款。
假如你认定我是4月1日充值,好吧,你应该按照4月以后的条款对我进行返款,但你又说时间不对了,我怎么在生命中就比你们多了这12个小时去了?
另外,我记得3月晒单是9折,但你们依照4月的规则只给了我2笔9.5折,我发了N多的邮件,至今在HAITAO8的9折还没拿到,这又怎么了?
我们弱势吗?
QQ客服小莉 发表于 2013-4-8 19:32:26
tank 发表于 2013-4-8 19:02
顶一下

亲,帮您查了,您充值的时间是中国时间4月1日中午11点20和11点30(我们系统上显示的充值时间是美国时间,和中国12小时时差),此时系统已经停止3月份的充值活动了,所以没有赠送,我们所有的充值赠送都是系统自动返的,客服是不接受此类的申请的,因此抱歉了!

您现在可以参加4月的充值活动
tank 发表于 2013-4-8 19:02:23
顶一下
tank 发表于 2013-4-8 12:51:21
有人吗?

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-6-17 16:01 , Processed in 0.107943 second(s), 28 queries .