海淘

搜索

1.6kg的货怎么会算到4.9lbs?

查看数: 5210 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-7 12:59

正文摘要:

本帖最后由 ssd_peng 于 2013-4-7 13:06 编辑 QQ客服: 我的一单货,发货重量为4.9lbs,我收货的重量为1.6KG,见附件图片。 按照换算的话1.6kg应为3.3lbs,怎么会算到4.9lbs呢? 请给解决! ...

ssd_peng 发表于 2013-4-12 20:41:20
qq真的是垃圾啊,连解决问题的能力都那么差,极度失望
ssd_peng 发表于 2013-4-8 12:16:27
客服人呢?来回复啊
satanmonkey 发表于 2013-4-8 08:32:19
入库时的重量如果错了,合箱的确比较吃亏,还有就是amazon发货如果过度包装了,也是坑爹。Q家还是多用急速吧。合箱真的说不清楚
ssd_peng 发表于 2013-4-7 22:04:14
QQ快递客服小贺 发表于 2013-4-7 14:10
亲 合箱是简单按照2个箱子重量相加

呵呵,亚马逊客服说发货只有1.1lbs,到你们手上就变成2.7lbs,凭空多出来的1.6lbs是什么,这个1.6lbs到哪里去了,恐怕是良心吧?
ssd_peng 发表于 2013-4-7 22:02:15
QQ快递客服小贺 发表于 2013-4-7 13:19
您好 您这单帮您查询了哦 是合箱发货的, 合箱有时候会增加重量,有时候会减轻重量。我们采取所有合箱都用 ...

呵呵,亚马逊客服说发货只有1.1lbs,那么你们再怎么减重,即使把衣服的重量减没了,原来的重量也不可能是2.7lbs吧,你说呢?
ssd_peng 发表于 2013-4-7 22:02:11
QQ快递客服小贺 发表于 2013-4-7 13:19
您好 您这单帮您查询了哦 是合箱发货的, 合箱有时候会增加重量,有时候会减轻重量。我们采取所有合箱都用 ...

呵呵,亚马逊客服说发货只有1.1lbs,那么你们再怎么减重,即使把衣服的重量减没了,原来的重量也不可能是2.7lbs吧,你说呢?
有家 发表于 2013-4-7 20:59:21
想这种明显的失误,Q家应该接受,退还多收的运费!
ssd_peng 发表于 2013-4-7 20:52:53
有家 发表于 2013-4-7 20:49
我也有一单走的是合箱,最后相加尾数是0.2磅,按1磅的收,好冤呀!

我的总重量是3.2lbs,算我4.9lbs,这个不止是冤不冤的问题了。
ssd_peng 发表于 2013-4-7 20:52:52
有家 发表于 2013-4-7 20:49
我也有一单走的是合箱,最后相加尾数是0.2磅,按1磅的收,好冤呀!

我的总重量是3.2lbs,算我4.9lbs,这个不止是冤不冤的问题了。

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-6-3 19:12 , Processed in 0.100640 second(s), 23 queries .