海淘

搜索

TSN19到底怎么了?7.4说已经清关了,7.7百利上说要交税了?

查看数: 4097 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-7 10:28

正文摘要:

本帖最后由 lzltax 于 2013-7-7 10:30 编辑 看不懂,麻烦QQ给个准信。到底怎么回事啊 ? 要交么? 手机没收到百利要交税的短信。

rory_athena 发表于 2013-7-16 07:59:33
alex574 发表于 2013-7-15 12:31
我交完税5天了都,EMS上还查不到消息,这是要闹哪样啊

你的EMS有动静了没?今天第六天了,我操
Yoki881 发表于 2013-7-15 13:06:53
Snowsummer 发表于 2013-7-8 11:25
看他怎么说,就算是百分之50的税也不至于200多啊,按照他这算法都百分之70了,这是我在他们家最后一单, ...

有完税价格的东西就不一定按你购买价格的。如果差异太大,可以申诉,申请按你的购买价格
Yoki881 发表于 2013-7-15 13:01:45
Dulli_李聪聪 发表于 2013-7-8 09:58
我今早查了,我买了美元104.15的婴儿按摩油、擦脸油、洗头洗澡的东西,要收我人民币198块钱的税?!!!特 ...

没研究过完税价格?不交税当然不发货,还可能当弃货处理
rory_athena 发表于 2013-7-15 12:39:41
alex574 发表于 2013-7-15 12:31

我也5天了,还没动静!
alex574 发表于 2013-7-15 12:31:12
rory_athena 发表于 2013-7-12 22:38
交税后多少天收寄的啊?被税后马上交税了,都3天EMS还没一点动静。。。

Dulli_李聪聪 发表于 2013-7-15 12:09:16
rory_athena 发表于 2013-7-12 22:38
交税后多少天收寄的啊?被税后马上交税了,都3天EMS还没一点动静。。。

交税后第二天就寄了~~我这个倒是快,因为特么征税多啊!!!200RMB了快!!!
rory_athena 发表于 2013-7-12 22:38:23
Dulli_李聪聪 发表于 2013-7-8 10:30
你66美金如果是大人用的化妆品,是有可能按照50%的收税比率来征收的。
但我这个是婴儿小盆友的擦脸油啊。 ...

rory_athena 发表于 2013-7-12 22:37:22
真爱生命,远离企鹅!
mituo 发表于 2013-7-8 17:06:39
我只买了67.7刀的东西,要收150多人民币的税~我就只买了滤芯和一点糖什么的,这是个什么情况啊?这个税有标准的么?

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-6-11 07:56 , Processed in 0.113643 second(s), 24 queries .