海淘

搜索

QQ-ex第一单,海淘28寸新秀丽万向轮行李箱~~求返利~~

查看数: 4842 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-5 11:15

正文摘要:

客户标识:KZHD 出库单号:1000024903600 购物网站:http://www.amazon.com 货物名称:新秀丽28寸万向轮行李箱,Samsonite Luggage Winfield 2 Stylish Spinner Bag 支付手段:中信银行美国运通信用卡 定单金额:118 ...

风继续吹 发表于 2013-11-27 00:21:35
cosco买过一大一小129刀的飘过
cliam 发表于 2013-11-25 16:24:29
霸气的楼主呀!!
lilyhoi 发表于 2013-11-25 11:36:22
黑五现在还是125.99~~~~~~~~~好想买一个啊~~楼主,用了一段时间,好用吗?怎样防止转运回来的时候不被撞扁啊?
eninna 发表于 2013-9-12 11:52:20
bertdong 发表于 2013-9-11 10:12
恭喜楼主。Made in China 好抢眼啊

谢谢,真心觉得悲催,自己国家出口东西反而便宜很多。。。桑心
eninna 发表于 2013-9-12 11:50:15
nbderen 发表于 2013-9-9 08:22
LZ核实过重量么?

差不多吧,我买这款不是超轻的,吊牌12b,还算不过分,差不多算了,不折腾了
eninna 发表于 2013-9-12 11:49:02
nbderen 发表于 2013-9-9 08:19
15.1真心坑啊。。。

差不多吧,我买这款吊牌12b,还算不过分,就算了
bertdong 发表于 2013-9-11 10:12:29
恭喜楼主。Made in China 好抢眼啊
nbderen 发表于 2013-9-9 08:22:42
LZ核实过重量么?
nbderen 发表于 2013-9-9 08:19:32
15.1真心坑啊。。。

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-6-2 03:29 , Processed in 0.103705 second(s), 23 queries .