海淘

搜索

强烈抗议!合箱已经12天依然没动静,要跑路的节奏?

查看数: 2899 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-17 15:56

正文摘要:

12月6日发出的合箱指令,12月7日的原箱发货指令,现在都还没出库!!! 请问qq-ex,你们是在忙着运自己的货吗!!?? 服务再差也要有个限度吧!还做不做转运了! ...

zeno7 发表于 2013-12-18 15:18:24
悲催库里都是急用的东西,天天被人催啊
mylybky 发表于 2013-12-18 15:16:20
幸好库里的,都是不着急的东西,要不被催死了
叶子红了 发表于 2013-12-18 11:25:26
现在是好时机啊
249046671 发表于 2013-12-17 22:58:10
.....原来这么多人都在等....那我不急了....
demozh 发表于 2013-12-17 22:00:01
pengchx 发表于 2013-12-17 18:32
一看确实是新人帖,用一位qq转运达人的话回复你,特别精辟 :等你忘了还有这回事时候就收到了了。。 ...

这才是正确的心态!!
羿呈 发表于 2013-12-17 21:15:23
我也是,5号的合箱,现在都没有处理!
lucy 发表于 2013-12-17 20:48:24
我的也是12月6日合箱的,到现在没有任何消息.发贴,他们也不回,啥情况啊??/
诗戈 发表于 2013-12-17 20:12:07
我比你还早2天,现在还是一个屁都没有
17424474 发表于 2013-12-17 19:33:30
顶起来,我都十多天了也,原箱的没发货,合箱的也没发货,不知道还在等神马呀,速度上来呀,速度速度,艾玛
asuras 发表于 2013-12-17 19:13:45
俺都15天了都不急,急啥,坐等明年学雷锋日收包裹

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-6-17 04:49 , Processed in 0.096763 second(s), 24 queries .