海淘

搜索

【晒单备份】施家大雪花、JC手链钱包、GNC~合箱无睡收货

查看数: 2517 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-9 13:06

正文摘要:

本帖最后由 shadow 于 2014-1-9 13:18 编辑 尝试了海淘2单完美收货后,我的海淘败家路算是彻底打通了每天没事就会看看北美省钱快报和亚马逊当日特价~~~淘宝我都不咋上了~~现在信用卡都是还美金,废话不多说了,继 ...

shadow 发表于 2014-1-16 16:00:19
啥时候给晒单返利啊~~~~~~~~~
shadow 发表于 2014-1-16 15:59:50
icecream607 发表于 2014-1-10 08:59
GNC的东西重么,买了6瓶鱼油+2瓶DHA,发货重量才2.5磅,正常吗?

差不多,我买了1大瓶钙片,4瓶蓝莓精华,2瓶葡萄籽精华,3磅
icecream607 发表于 2014-1-10 08:59:22
GNC的东西重么,买了6瓶鱼油+2瓶DHA,发货重量才2.5磅,正常吗?
lvtianhui 发表于 2014-1-10 08:25:58
shadow 发表于 2014-1-9 15:34
啊,看来还是买过了,GNC官网真坑爹,优惠老变,不过还是比国内便宜,安慰自己了 ...

没事  第一次尝试吗。
以后可以记住,gnc的鱼油基本会参加各种活动。
gnc最合适的活动就是3for25 一般情况下3个月1次。
gnc比这种合适的活动就是bug 很大程度会被砍单。
在3 for 25和bug之间 去年2013年黑五前出现过一次9.9的小瓶鱼油(全场9.9的活动)可以叠加70%off,结果做到了7块多的鱼油,算是小神价了。
shadow 发表于 2014-1-9 15:34:42
lvtianhui 发表于 2014-1-9 14:59
不错。不过露珠,60粒包装的鱼油这款之前卖过7.1刀 3for25的时候也是3个25刀能下来了,11刀的价格还是偏贵 ...

啊,看来还是买过了,GNC官网真坑爹,优惠老变,不过还是比国内便宜,安慰自己了
lvtianhui 发表于 2014-1-9 14:59:56
不错。不过露珠,60粒包装的鱼油这款之前卖过7.1刀 3for25的时候也是3个25刀能下来了,11刀的价格还是偏贵点。大雪花不错。

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-6-11 13:44 , Processed in 0.097843 second(s), 25 queries .