海淘

搜索

USPS 渠道 PS4 到手

查看数: 1462 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-21 20:49

正文摘要:

昨天上来 QQ-EX,发现合箱系统升级,USPS 渠道没有 8 磅限制。 可惜啊,我 3 星期前入 PS4 和刺客信条的时候还只能分开发,PS4 走的 USPS 渠道,本周一到手。刺客信条和 Dualshock 4 手柄一只走普货渠道,目前还在美 ...

kfitfk 发表于 2014-2-24 19:39:35
iamyeah 发表于 2014-2-24 19:25
游戏光盘可以走USPS买回来?

我买的时候系统还没升级呢,USPS 超过 8 磅了不能合箱。
游戏我单独走重庆渠道了,快 1 个月了还没发出来
现在应该可以合到一起发 USPS 了吧
kfitfk 发表于 2014-2-24 19:38:42
sakuraemma 发表于 2014-2-24 16:31
最终成本如何,在哪个网站入手的哇?

Amazon.com $399,USPS 邮费+保价大概 600 人民币不到
iamyeah 发表于 2014-2-24 19:25:18
游戏光盘可以走USPS买回来?
QQ快递客服小曹 发表于 2014-2-24 17:06:47
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!
sakuraemma 发表于 2014-2-24 16:31:13
最终成本如何,在哪个网站入手的哇?
kfitfk 发表于 2014-2-22 18:50:49
xuan19263 发表于 2014-2-22 12:21
这个有没有电压问题 ? 美国跟大陆不一样

没有的,直接连上电源线就能用了~
kfitfk 发表于 2014-2-22 18:25:04

QQ-EX 7 号 (周五) 提交电子订单,USPS 10 号 (周一) 取货,12 号到达纽约发往中国,17 号 (周一) 到手
xuan19263 发表于 2014-2-22 12:21:48
这个有没有电压问题 ? 美国跟大陆不一样
alex_vaio 发表于 2014-2-22 09:54:57
Usps共走了几天?

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-6-10 08:08 , Processed in 0.098850 second(s), 23 queries .