海淘

搜索

9月第二单,滤芯和GNC维生素、鱼油

查看数: 2367 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-17 15:40

正文摘要:

美亚SS买的滤芯,买下来还是要比某东便宜点,113一盒~~。GNC的维生素和鱼油都是9.99到一瓶。安全无水到手 转运公司:www.qq-ex.com 我的转运推广链接:http://www.qq-ex.com/user/?id=51654 晒单链接:http://www.le ...

翻番猪 发表于 2014-9-26 09:28:29

亲在哪里,能匀个给我么,我的还没到手,家里已经没存货了
翻番猪 发表于 2014-9-26 09:27:39
亲在哪里,能匀个给我么,我的还没到手,家里已经没存货了
未央 发表于 2014-9-25 11:43:39
翻番猪 发表于 2014-9-25 09:04
一单12个滤芯,有5磅重?

滤芯是有点重
未央 发表于 2014-9-25 11:42:21
翻番猪 发表于 2014-9-25 09:03
请教一下你这个ss的滤芯怎么做到的20刀6个呢?

我用了10刀的美亚优惠券~~
未央 发表于 2014-9-25 11:41:36

是SS后25刀六个,我有10刀的美亚优惠券~~
未央 发表于 2014-9-25 11:41:35

未央 发表于 2014-9-25 11:41:09

翻番猪 发表于 2014-9-25 09:04:21
一单12个滤芯,有5磅重?

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-6-2 08:22 , Processed in 0.105867 second(s), 27 queries .