海淘

标题: 查询货物是否已经发出?现在到哪里了?春节前可以到货... [打印本页]

作者: 上海早晨    时间: 2015-2-3 12:42
标题: 查询货物是否已经发出?现在到哪里了?春节前可以到货...
客户标识:JITW货物单号:9611804512604734440493

[url=]出库单号:1000054210800[/url]
本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING758号

您好,我的问题是:货物已经发出了,我的信息总栏中为什么显示未发货数量有1件?

点开后显示该货物仓储天数已经5天了,
请问我的这一件货是否已经发出?现在到哪里了?谢谢,速盼回复

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2015-2-3 13:25
亲,运单号:1000054210800对应的快递单号:9611804512604734440486,快递单号:9611804512604734440493并未提交发货指令,麻烦提交发货指令,已经给了航班号的货物麻烦关注航班更新贴了解航班动态,谢谢!
作者: 上海早晨    时间: 2015-2-3 16:10
我之前已经提交发货指令了,还扣了我的快递费,才会显示出来出库单号。为什么好要再提交一次,如果再提交一次会再扣一次快递费用的
作者: 上海早晨    时间: 2015-2-3 16:14
我之前已经提交发货指令了,收到了航空公司运单号码,还扣了我的快递费,才会显示出来出库单号。为什么好要再提交一次,如果再提交一次会再扣一次快递费用的。到底我的货在仓库还是上飞机了?
作者: 上海早晨    时间: 2015-2-3 16:14
我之前已经提交发货指令了,收到了航空公司运单号码,还扣了我的快递费,才会显示出来出库单号。为什么好要再提交一次,如果再提交一次会再扣一次快递费用的。到底我的货在仓库还是上飞机了?

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1