海淘

标题: 请解答为什么取消我的合箱发货指令。 [打印本页]

作者: soshuchen    时间: 2016-1-2 08:19
标题: 请解答为什么取消我的合箱发货指令。
我的理解是我申报的物品价值超过1千人民币,114多美元算超么?实在搞不清楚为什么,忘解答!

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2016-1-2 09:23
亲,您的包裹里有16个溶豆,数量过多,而且您包裹里面东西很多,海关那里每种物品都是有完税价值的,这些东西的完税价值是超过1000,顺丰渠道是 比较严格的,请了解,谢谢!
作者: soshuchen    时间: 2016-1-2 11:51
QQ快递客服小罗 发表于 2016-1-2 09:23
亲,您的包裹里有16个溶豆,数量过多,而且您包裹里面东西很多,海关那里每种物品都是有完税价值的,这些东 ...

如果这些东西发A顺丰渠道不可以,那重庆线可以吗?不会只能发香港线吧!
作者: soshuchen    时间: 2016-1-2 11:56
QQ快递客服小罗 发表于 2016-1-2 09:23
亲,您的包裹里有16个溶豆,数量过多,而且您包裹里面东西很多,海关那里每种物品都是有完税价值的,这些东 ...

主要溶豆每袋的内部数量很少。amazon都是8袋捆绑销售,每次到家不到一周就吃完了。忘指引一个可以发货的渠道。实在不行只能发香港线!
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2016-1-2 12:07
亲,现在可以尝试走C渠道,现在82,83已经安排发货,也可以走F渠道发货的,谢谢!
作者: soshuchen    时间: 2016-1-2 12:43
QQ快递客服小罗 发表于 2016-1-2 12:07
亲,现在可以尝试走C渠道,现在82,83已经安排发货,也可以走F渠道发货的,谢谢! ...

我发现我的货物申报我给报错了,溶豆是8包捆绑销售,我申报单价27美元,是8包的价格,16包算下来也就3美元一包!不知道可否重新发顺丰渠道!
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2016-1-2 12:44
亲,您可以尝试提交,不能保障一定能发,就算能发顺丰渠道也有可能会有税产生,请了解,谢谢!
作者: soshuchen    时间: 2016-1-2 12:51
QQ快递客服小罗 发表于 2016-1-2 12:44
亲,您可以尝试提交,不能保障一定能发,就算能发顺丰渠道也有可能会有税产生,请了解,谢谢! ...

明白了 我还是选择发香港渠道了,我已经下单了,希望能赶上 82 83谢了!

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1