海淘

标题: 客服进!合箱减重,怎么没有退钱? [打印本页]

作者: wheatman    时间: 2013-4-5 12:59
标题: 客服进!合箱减重,怎么没有退钱?

账号:VGBU

1000019598700 这个转运单 ,是合箱发货! 和完箱是5.9磅,我收到的是时候是韵达称重2.12公斤(合4.7磅)!应该是合箱减重了1磅,怎么没有退半磅的钱给我? 请查一下!谢谢!

作者: wheatman    时间: 2013-4-5 13:24
标题: 客服进,合箱发货减重!

1客户标示  : VGBU
2运单号码以及飞机号  :1000019598700
3 入库时间或者签收时间~快递单号以及名称 :
4 问题简洁详细的描述 :合箱发货! 合完箱是5.9磅,我收到的是时候是韵达称重2.12公斤(合4.7磅)!应该是合箱减重了1磅,怎么没有退半磅的钱给我?
5 问题相关单据号以及截图 :

作者: wheatman    时间: 2013-4-5 13:34
service2 : can cut down or change to bag
作者: QQ快递客服小米    时间: 2013-4-5 13:46
和箱是重量直接叠加计费
作者: QQ快递客服小米    时间: 2013-4-5 13:46
和箱是重量直接叠加计费
作者: wheatman    时间: 2013-4-5 13:48
合箱是直接相加的,但是接受换箱子后减重是要退一半钱的!
作者: wheatman    时间: 2013-4-5 13:53
由于发货时默认选了“为了减免体积重,可以接受改箱,或者换袋子,如果箱子重量减轻超过一个或者几个计费单位,我公司会对运费降低部分提成。(部分大型抛货,比如玩具,童车,箱子,背包还是有可能收体积重) ”
作者: wheatman    时间: 2013-4-5 13:55
合箱后中量减少1磅,你们会退还你1磅的运费,但是你们要收我1磅运费一半的手续费。 所以你们还应该退半磅的钱给我? 对不?
作者: wheatman    时间: 2013-4-5 13:56
我选了 :
service2 : can cut down or change to bag

所以减重了1磅,你们要退我1磅运费,然后你们再收半磅手续费,所以最后你们要退半磅运费!
现在的情况是你们没退! 所以我要问问是怎么回事?
作者: wheatman    时间: 2013-4-5 14:01

作者: wheatman    时间: 2013-4-5 14:04

作者: wheatman    时间: 2013-4-5 14:05
客服不讲道理啊
作者: wheatman    时间: 2013-4-5 14:08

作者: satanmonkey    时间: 2013-4-5 19:47
原箱才有退一半的规则,合箱就是简单相加

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1