海淘

标题: leivs 牛仔裤被税 [打印本页]

作者: zbear2000    时间: 2013-4-12 13:01
标题: leivs 牛仔裤被税
郁闷,买了4条牛仔裤被税了。。。。。

还有Q总  我上次嗮单了 怎么奖励到现在都没发?
还有就是想问下,这被税的概率真的有这么大吗?买了100多刀的牛仔裤就要被税?

作者: lilyhoi    时间: 2013-4-14 11:19
请问是不是你交税了,才出ems单号的?
作者: huayishang2001    时间: 2013-4-14 13:56
lilyhoi 发表于 2013-4-14 11:19
请问是不是你交税了,才出ems单号的?

我是安全座椅被税,单号是先出的,过了几天收到百利短信,单号是查询不到的,要等到你缴税之后才查到从重庆发出
作者: 3wtyson    时间: 2013-4-14 23:10
huayishang2001 发表于 2013-4-14 13:56
我是安全座椅被税,单号是先出的,过了几天收到百利短信,单号是查询不到的,要等到你缴税之后才查到从重 ...

请问是怎么交税的?是不是EMS代收的?
作者: zbear2000    时间: 2013-4-16 16:34
直接在 百利网站上付的款,还有手续费。
作者: avlin    时间: 2013-4-16 20:42
是不是因为条数多了才被税哟?
作者: leonzj    时间: 2013-4-16 22:56
我奇怪,海关是怎么给产品定价的?
作者: abit    时间: 2013-4-17 09:26
我更郁闷呢,买了几包CK的白菜打底衫和内裤,都被税了,第一次走重庆,以前走UCS没被税过。。
还有我也收了92,不知道这税是怎么收的,有无单据,手续费是怎么回事?

作者: huicx    时间: 2013-4-18 11:51
看着有点怕,我买了7件AE的衣服还在路上,不知道运气如何,先祈祷下
作者: 土大叔    时间: 2013-5-8 21:13
求爷爷告奶奶,千万别税啊
作者: sunboys2008    时间: 2013-5-8 23:30
箱子有多重啊,超过6磅被睡可以性很大
作者: 红依    时间: 2013-5-31 23:03
衣服易被睡,我在风雷运的衣服也被睡了70几
作者: 『煙』    时间: 2013-6-1 07:57
我两条都 被税了 何况你4条 麻痹的  没法过了
作者: 『煙』    时间: 2013-6-1 07:57
作者: nicho84    时间: 2013-6-1 08:23
一般4条以内牛仔裤不易被税,还有同款的衣服不要买太多,又怀疑代购嫌疑,请各位明白~
作者: nicho84    时间: 2013-6-1 08:24
『煙』 发表于 2013-6-1 07:57

我在风雷2条没被税,还加皮带什么的,好像有个兄弟3条也没被税,要看你什么牌子的牛仔裤和数量,已经你是不是只买衣服,一般混合的不容易被税
作者: 『煙』    时间: 2013-6-1 17:39
nicho84 发表于 2013-6-1 08:24
我在风雷2条没被税,还加皮带什么的,好像有个兄弟3条也没被税,要看你什么牌子的牛仔裤和数量,已经你是 ...

一条lee的 一条lives 还有个手表 在一个包裹里 就被税了
上面写的是衣服被税了
也没看见税单 现在税也交了 ems出了单号 4天了 还在重庆
作者: nicho84    时间: 2013-6-8 19:14
『煙』 发表于 2013-6-1 17:39
一条lee的 一条lives 还有个手表 在一个包裹里 就被税了
上面写的是衣服被税了
也没看见税单 现在税也 ...

估计觉得你手表金额已经超500了,然后裤子只能税了吧

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1