海淘

标题: qq你实在太过分了,明明是2.9B的给我称出来是3.5 [打印本页]

作者: 随遇而安    时间: 2013-5-4 11:44
标题: qq你实在太过分了,明明是2.9B的给我称出来是3.5
我和同学在saks上买的一模一样的东西,同一天下的单,到你这里就是3.5帮, 别人清楚的写着2.9磅,请问下怎么能这样呢。  

再请问下大家,我就买了一瓶水,一个黄油,送了个礼包,应该走哪个通道呢,重庆普运容易遭税吗
作者: yaksat    时间: 2013-5-4 12:50
顶你,妹子
作者: 随遇而安    时间: 2013-5-4 13:31
yaksat 发表于 2013-5-4 12:50
顶你,妹子

55555555555555555.现在都不知道该怎么办,走重庆普运又怕税,不走要234的运费,我总共才47美元的东西
作者: qqex    时间: 2013-5-4 13:31
您好不用担心
提供单号 免费称重
作者: 随遇而安    时间: 2013-5-4 13:38
qqex 发表于 2013-5-4 13:31
您好不用担心
提供单号 免费称重

9612804414109283840811,我的快递号,麻烦重新称一下
作者: 随遇而安    时间: 2013-5-4 14:33
您好不用担心
提供单号 免费称重

麻烦重新称重下
作者: 随遇而安    时间: 2013-5-4 15:05
您好不用担心
提供单号 免费称重

麻烦你再称一下,在线等,你们这样真的不行,客服也没有,找人都找不到
作者: qqex    时间: 2013-5-4 15:13
美国时间周一处理
也就是中国时间周二会有答复
作者: 随遇而安    时间: 2013-5-4 15:20
qqex 发表于 2013-5-4 15:13
美国时间周一处理
也就是中国时间周二会有答复

我不等了,我能先发货吗,如果到时候查出来重量不一样再处理行吗
作者: DE仓库钟    时间: 2013-5-7 02:49
随遇而安 发表于 2013-5-4 15:20
我不等了,我能先发货吗,如果到时候查出来重量不一样再处理行吗

尊敬的客户,您好。非常抱歉由于我们周末不上班,因此没有及时帮您称重。关于您的货物,有时候商家包装不一样,因此实际重量会有所偏差。您的货物经过打包,重量有所减少,已为您返还运费。请您查询。谢谢
作者: 随遇而安    时间: 2013-5-7 16:54
DE仓库钟 发表于 2013-5-7 02:49
尊敬的客户,您好。非常抱歉由于我们周末不上班,因此没有及时帮您称重。关于您的货物,有时候商家包装不 ...

现在账户里的余额是23,我冲了130,因为我是新人送了我10块,运费现在显示是用104,请问下140-104=23吗?应该是36吧
作者: DE仓库钟    时间: 2013-5-7 22:32
之前您的货物3.5磅按4磅计费,运费应该是130元,减重后3磅计费,运费应该为104元。我们的减重是有偿的,会提成50%,所以返回您130-104=26后,在扣除13元。因此您的余额为13+10=23元。谢谢,您还有什么不明白的,可以咨询我。谢谢

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1