海淘

标题: 海关查验的都进来看看 [打印本页]

作者: 咖啡2003    时间: 2016-1-24 19:39
标题: 海关查验的都进来看看
昨天找到个网站http://183.230.169.16:89/parcel/weixin/pc_index.html
大家都查查自己的包裹到底什么状态吧

我查到自己的是2016/1/18 暂扣了。。

作者: 2207801723    时间: 2016-1-24 20:21
为什么我的货重庆海关查到是放行了,但是还被税了呢?是不是被税和查验不一样?而且海关处显示的价值和我自己申报的不一样吗?
作者: 2207801723    时间: 2016-1-24 20:35
2207801723 发表于 2016-1-24 20:21
为什么我的货重庆海关查到是放行了,但是还被税了呢?是不是被税和查验不一样?而且海关处显示的价值和我自 ...

刚刚去看了一下,海关放行时间在扣除税费十几分钟后,那说明海关速度还是可以的啊,那到现在还查不到物流信息是不是卡在EMS那里了啊
作者: QQ快递客服小米    时间: 2016-1-24 21:35
您好,海关查验是开箱检查货物,然后决定是否扣税,扣税多少,这个跟被税还是不太一样的。
作者: 2207801723    时间: 2016-1-25 05:47
QQ快递客服小米 发表于 2016-1-24 21:35
您好,海关查验是开箱检查货物,然后决定是否扣税,扣税多少,这个跟被税还是不太一样的。 ...

海关那边显示22号已经放行了,为什么EMS还刷不出来啊?
作者: charl    时间: 2016-1-25 13:11
您好,海关查验是开箱检查货物,然后决定是否扣税,扣税多少,这个跟被税还是不太一样的。 ...

你好,我的单号1000067667300,从12月12号开始显示海关查验,现在还是这样,EMS也刷不出来的。但是在重庆海关这个网站上显示的是这样,12月29号就放行,请解释一下。

2015-12-14 15:27:54.0        邮包暂扣        海关审核
2015-12-29 10:17:10.0        邮包放行        海关审核
作者: 2207801723    时间: 2016-1-25 16:36
charl 发表于 2016-1-25 13:11
你好,我的单号1000067667300,从12月12号开始显示海关查验,现在还是这样,EMS也刷不出来的。但是在重庆 ...

请问你的有没有被税?
我想知道如果被税海关那个网站会不会有显示
作者: zelajiong    时间: 2016-1-25 21:01

海关暂扣那是准备干嘛? 都半个月没有动作了
作者: 2207801723    时间: 2016-1-26 08:27
2207801723 发表于 2016-1-25 05:47
海关那边显示22号已经放行了,为什么EMS还刷不出来啊?

终于刷出来了
作者: charl    时间: 2016-1-28 11:18
2207801723 发表于 2016-1-25 16:36
请问你的有没有被税?
我想知道如果被税海关那个网站会不会有显示

会有的,另一个包裹同日被扣,被税交税后已经收到了
作者: 2207801723    时间: 2016-1-28 14:58

我有一单被睡了,但是海关那个网站查不到被税的信息……而且为什么QQ通知我交税的信息时间早于中环导入运单的时间……
就算QQ上是美东时间,换成北京时间也比中环导入运单的时间早啊,这是怎么回事?

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2016-1-28 16:33
2207801723 发表于 2016-1-28 14:58
我有一单被睡了,但是海关那个网站查不到被税的信息……而且为什么QQ通知我交税的信息时间早于中环导入运单 ...

亲,除非是海关查验后通知税额的,才会在重庆海关查询系统有体现的,而且海关查询系统也是工作人员上传的,也是需要时间的,我们都是第一时间拿到征税通知就在系统上传的,税费是海关收取的,我们可以提供税单,如果需要税单,请给my@qq-ex.com发邮件告知单号,要照片还是邮寄(邮费自理)。清关公司一般隔一段时间会整理一批税单邮寄给我们,快的1个月,慢的话也有可能要几个月,不过不管什么时候清关公司给我们了,我们会登记客户索要税单的信息,我们就会按照客户的要求查找税单,找到会给您按照要求处理,谢谢!

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1