海淘

标题: {lenovo官网}海淘{Y500笔记本电脑}免税州QQ-ex转运成功到手 [打印本页]

作者: lvxiaowang    时间: 2013-5-24 16:39
标题: {lenovo官网}海淘{Y500笔记本电脑}免税州QQ-ex转运成功到手

我的海淘成功经历  
   客户标识:OASJ   出库单号:1000021570300
        购物网站:lenovo.com
海淘货物品牌与货物名称:联想Y500笔记本电脑
优惠和折扣方式与力度:使用eCoupon   优惠470美元
支付手段:美国运通卡(American Express)
发卡银行:财付通
定单金额:829
下单日期: 2013.05.08
到手日期: 2013.05.23
转运公司:www.qq-ex.com
我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得20元运费):http://www.qq-ex.com/user/?id=52187
  {请介绍购买和转运感想}
在联想官网下单到转运到手总共花了15天,速度给力呀
联想官网下单   

UPS运输还是很快的

我的QQ-EX 转运  

USPS速度很给力  

到手图

机器完好

总的来说  海淘还是最实惠的  比国行的好很多  也便宜·········

作者: lvxiaowang    时间: 2013-5-25 08:35
我不是说不能套箱子  至少也要告诉我嘛    你下次转运他给你自动套几个箱子发货  你愿意吗??
作者: satanfarmer    时间: 2013-5-25 14:37
怎么付款啊
作者: iamhere    时间: 2013-5-25 15:07
貌似外套盒子,没有那么容易被税吧,给隐藏了电脑品牌标记了吧?和税比起来,外套个盒子其实还能接受呐!而且也不容易坏呀!企鹅一般都是根据他们的实际情况打包的。现在从我收到的货看来,包装还不错哦!
作者: lvxiaowang    时间: 2013-5-25 16:24
我的被税200   外套箱子也有你的报关价···一样的   除非你报关价值少
作者: lvxiaowang    时间: 2013-5-27 08:59
顶上
作者: lvxiaowang    时间: 2013-5-27 17:57
为什么我的优惠还没得呢??
客服解释呀
作者: lvxiaowang    时间: 2013-5-29 12:55
客服 我的晒单咋没奖励呢
作者: lvxiaowang    时间: 2013-5-29 16:36
客服   进来下
作者: lvxiaowang    时间: 2013-5-30 23:22
晒单没优惠的  ??

作者: lvxiaowang    时间: 2013-5-31 12:39
客服 我的晒单优惠  怎么不给我呀??
作者: lvxiaowang    时间: 2013-6-3 11:24
客服  我的晒单还是没给我发优惠呢??
作者: XXOO    时间: 2013-6-3 15:55
用什么支付的?求知道。
作者: lvxiaowang    时间: 2013-6-5 22:57
财付通   
作者: lvxiaowang    时间: 2013-6-5 22:57
晒单没优惠  转运现在也超慢  看来我也要告别QQ转运了

作者: QQ快递客服小曹    时间: 2013-6-7 16:41
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!
作者: lvxiaowang    时间: 2013-6-7 16:47
恩    还有一单在海关 希望快点清关咯
作者: caffeyz    时间: 2013-6-19 14:53
请问你在哪交税的,南宁本地吗?
作者: 黎明/db    时间: 2013-6-20 17:55
客服在么?   kingdle fire 平板  可以报价么?价值不到2000
作者: lvxiaowang    时间: 2013-6-21 22:36
快递代交税···
作者: sj675988704    时间: 2013-6-22 13:05
lvxiaowang 发表于 2013-6-21 22:36
快递代交税···

话说LZ,你运费和关税各多少丫?
作者: lvxiaowang    时间: 2013-6-22 16:14
运费我选USPS  比较贵 550元   被税200

作者: sj675988704    时间: 2013-6-22 21:20
lvxiaowang 发表于 2013-6-22 16:14

噢、知道了、谢了LZ~
作者: sj675988704    时间: 2013-6-22 21:22
lvxiaowang 发表于 2013-6-21 22:36
快递代交税···

还有,我6月19号下的单子、现在显示要到7月2号才发货、8号交货、
这是什么情况?LZ怎么看?有办法催提前么?
作者: 清远小亨利    时间: 2013-6-26 12:07
lvxiaowang 发表于 2013-6-22 16:14

那个300人民币地址费,是说明东东啊?我擦,运费已经包括了这个了吧?
作者: 假如我都不快乐    时间: 2013-6-26 14:43
我本来也想买这款的啊,还有键盘灯,国内的屏幕发白,不知道美国的咋么样
作者: lvxiaowang    时间: 2013-6-27 22:18
美国的还好吧  
作者: 晚安,    时间: 2013-7-4 18:33
  大哥 加我一下QQ吧 我海涛的什么也不懂  475787842 拜托了
作者: 晚安,    时间: 2013-7-4 18:45
小弟第一次海涛 好多不懂的 楼主能帮一下不 哎哎  QQ475787842
作者: 15444420    时间: 2013-8-25 22:07
繁体中文,是什么意思,不是美国站吗!
作者: xiamen    时间: 2013-8-30 16:14
你用的是什么渠道的转运?
作者: 华子    时间: 2013-10-22 10:13
恭喜
作者: casbo    时间: 2013-12-1 19:54
你好,请问美国运通卡是不是可以在不支持国内双币种信用卡的美国网站买东西啊?
我最近遇到了问题,不能支付,订单被取笑,客户的回复是:
SHIPPING & DELIVERY:
Due to a system upgrade coming in the near future, we are only able to ship merchandise to the billing address on file with your credit card company until further notice. We are sorry for any inconvenience.

作者: cliam    时间: 2013-12-4 21:21
我来了,也想买电脑...
作者: 月冥天泪    时间: 2013-12-21 00:10
哪个渠道买的呀
作者: marsgaru    时间: 2014-2-5 22:56
你好,楼主,问一下,你的报关价格填的829美金?
只被税了200元?
我的y510p没敢报高,只填了280,税金不是10%么?低于2000的收200,高了就10%
作者: 1721185819    时间: 2014-2-21 22:16
在联想什么网站淘的,怎么支付的,我在联想美国网站,用建行visa,或者美亚的支付手段都无法成功,急呀。
作者: cany719    时间: 2014-3-17 15:43
不错啊··比国内买便宜多了··
作者: cany719    时间: 2014-3-17 15:43
推荐一个海淘快递吧:吉祥邮国际物流快递  
这个快递用了几次,感觉还不错。主要有两点:
1.稳定:直接国内邮政清关,规范操作,不会被坑。
2.正规安全:货物不走香港,直接通往国内,每件货物都有相应的编码,不会丢货。
如果有需要的,可以联系一下他们:0. 2. 1----3 9 5 7 8 0 8 2
或者扣扣:2 9 7 2 7 5 5 2 7 6  微信:jixiangyou008

作者: 续航力    时间: 2024-1-7 11:20
请点击【干净世界】与您分享大型免费视频
1.电影:《为你而来》——根据一个影响了一亿人的真实故事改编
直接点击视频dfvgub8z8pdwh.cloudfront.net/ptjvH

2.为你而来 【永恒的五十分钟】 | COMING FOR YOU II 【ETERNAL FIFTY MINUTES】
直接点击视频[d2wxqkrejifobj.cloudfront.net/12pEX

3.新世紀影視
直接点击视频d20f9e1rhcvut1.cloudfront.net/zYYqo

4.我們告訴未來
直接点击视频d33cmkou3nlctb.cloudfront.net/nXHUU

5.2023获奖风光电影《他乡月更圆》12月24日干净世界首播
更多精彩视频尽请收藏:
网址1:d3eo7uqdxomcqx.cloudfront.net/02gj
网址2:github.com/svappp

直接点击视频dud2m3kggaxb3.cloudfront.net/LxmDx

四亿人的觉醒
直接点击视频d2rpmakw8wchtm.cloudfront.net/mAo31

【电影:归途】
直接点击视频d1ul8fmyu46n2p.cloudfront.net/tVrHh
短片《接班人》| 因为一句话,毁了他的一生
直接点击视频d2ay3shuitdal0.cloudfront.net/Y8WqJ
短片《外卖》|打工人偷拿外卖结果被大老板带进别墅,不仅有吃有喝还大赚一笔
直接点击视频d3tf2d2w1eqtuh.cloudfront.net/64RLR
微电影《抓捕》
直接点击视频d3rfeeydqeiwd4.cloudfront.net/TaeMM
短片《善的力量2》|警察抓劫匪命悬一线 竟被陌生女子出手相救
直接点击视频d2nocs7cfoq3o2.cloudfront.net/KGWNk
电影《消失的他》| 理想对象许下诺言却突然消失,背后原因令人感叹
直接点击视频d21scd76qf9sn6.cloudfront.net/Si3U2
这个是《我們告訴未來新版》
直接点击视频d4r2jzj000ud9.cloudfront.net/L4dMK

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1