海淘

标题: 最近有没有被海关暂扣的呀? [打印本页]

作者: 黄小妹    时间: 2016-5-30 17:13
标题: 最近有没有被海关暂扣的呀?
海淘两了,第一次遇到这种被海关暂扣的,写的是海关查验,咨询一下,这种被税的几率是不是很大呀?税金是不是会很高呀?以前1千元人民币的东西也就一般被税个80元左右,这次感觉心里没底呐?不知道什么时候才能出来?想问一下最近遇到这种情况的同学,分享一下你们的经验吧

作者: 黄小妹    时间: 2016-6-7 16:54
今天还没有消息,还在海关查验。海关查验需要这么久吗?以前一直觉得QQ速度挺快的,就算运费贵点,还是坚持在用,但是这次遇到这个事情,真不知道还要不要继续用了
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2016-6-8 06:21
您好,麻烦您提供下单号?
作者: linlin    时间: 2016-6-8 10:51
黄小妹 发表于 2016-6-7 16:54
今天还没有消息,还在海关查验。海关查验需要这么久吗?以前一直觉得QQ速度挺快的,就算运费贵点,还是坚持 ...

B1152号
你是这个航班号吗,我25号到现在也是在查验,搞不懂
作者: linlin    时间: 2016-6-8 10:52
QQ快递客服小罗 发表于 2016-6-8 06:21

我的出库单号,1000074452500,帮我看看什么时候可以出来,等了2个星期了
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2016-6-8 11:43
linlin 发表于 2016-6-8 10:52
我的出库单号,1000074452500,帮我看看什么时候可以出来,等了2个星期了

您好,我们查询到你的货物已经在海关查验,具体的查验进程得看海关的查验进度。建议您耐心等待!
作者: 黄小妹    时间: 2016-6-12 11:50
QQ快递客服小罗 发表于 2016-6-8 06:21

我的出库单号1000074406900
作者: 黄小妹    时间: 2016-6-12 11:51
linlin 发表于 2016-6-8 10:51
B1152号
你是这个航班号吗,我25号到现在也是在查验,搞不懂

是的,我们一个航班的。今天还没出来
作者: AdamSu0102    时间: 2016-6-20 17:12
我也是B1152 海关暂扣 25号到现在快一个月了
作者: 黄小妹    时间: 2016-6-21 08:21
AdamSu0102 发表于 2016-6-20 17:12
我也是B1152 海关暂扣 25号到现在快一个月了

这单到底要闹成什么样子,一个月,我给小朋友买的夏天的衣服,再不出来,都过季了,明年也穿不了了。以后要再用QQ-EX的话,真的要多考虑了,季节性的东西都不要用这个转运了。
作者: AdamSu0102    时间: 2016-6-21 13:02
黄小妹 发表于 2016-6-21 08:21
这单到底要闹成什么样子,一个月,我给小朋友买的夏天的衣服,再不出来,都过季了,明年也穿不了了。以后 ...

时间是太久啦~等的着急~也不知道到底什么原因,查这么久
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2016-6-22 04:50
黄小妹 发表于 2016-6-21 08:21
这单到底要闹成什么样子,一个月,我给小朋友买的夏天的衣服,再不出来,都过季了,明年也穿不了了。以后 ...

请您耐心等待 这边市场部正在协调海关的工作进度 有消息我们会第一时间跟新。 给您带来不便敬请谅解。
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2016-6-22 04:52
AdamSu0102 发表于 2016-6-21 13:02
时间是太久啦~等的着急~也不知道到底什么原因,查这么久

请您耐心等待 这边市场部正在协调海关的工作进度 有消息我们会第一时间跟新。 给您带来不便敬请谅解。
作者: AdamSu0102    时间: 2016-6-22 17:39
QQ快递客服小罗 发表于 2016-6-22 04:52
请您耐心等待 这边市场部正在协调海关的工作进度 有消息我们会第一时间跟新。 给您带来不便敬请谅解。 ...

麻烦尽快吧,谢谢你们咯~

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1