海淘

标题: TSN03 百利已出 ems 号 [打印本页]

作者: bomberbigcat    时间: 2013-5-30 12:25
标题: TSN03 百利已出 ems 号
原来 q肿 说的是这周5啊

作者: haitao9    时间: 2013-5-30 13:41
早着呢, 上周4就看到了,要在ems查到才算数
作者: collinjun    时间: 2013-5-30 18:53
我的还没有刷出ems ,楼主你什么情况啊
作者: fujisakili    时间: 2013-5-30 19:37
TSN 03 今天天津已经发出了,刚查到EMS的追踪记录了。
作者: fujisakili    时间: 2013-5-30 19:41
TSN是5月10日qq转运的,30日清关,估计6月2日可以到手(上海)。
23天的话,速度还是中规中矩吧。
我还有一单是CHONGQING190-051301,是5月13日转运的,目前还没任何信息。估计就没那么快了。
作者: bomberbigcat    时间: 2013-5-30 20:10

作者: nathaliezh    时间: 2013-5-30 20:18
03今天才出啊 04昨天已经到手了!!!天津的EMS还算给力隔天就到上海了!!!
作者: jundong    时间: 2013-5-30 21:36
我的TSN03也收寄了
作者: bomberbigcat    时间: 2013-5-31 08:48
nathaliezh 发表于 2013-5-30 20:18
03今天才出啊 04昨天已经到手了!!!天津的EMS还算给力隔天就到上海了!!! ...

隔天?
礼拜一收寄 礼拜二 收货?

作者: airsw    时间: 2013-5-31 11:05
我的TSN03-051001刚才早晨在北京,已经收货了,好大一个箱子,三双童鞋,和一个timex t5k537心率表。
作者: ws8899    时间: 2013-5-31 15:15
不是吧,我的TSN03-051001的EMS单号有,追踪记录查不到,还不知道在哪里了啊
作者: jundong    时间: 2013-5-31 16:08
TSN03,24号出单号,百利显示29号清关,昨晚收寄,刚才收货
作者: ainajiang    时间: 2013-5-31 20:35
我tsn04,被税,已缴。但ems还查不到明细。不知道要几天
作者: airsw    时间: 2013-6-7 11:32
TSN03-051001,应该是一样的,一批货而已。

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1