海淘

标题: 1个包裹已投递6天,至今没有入库,希望解决 [打印本页]

作者: 魔鬼代言人    时间: 2017-6-18 13:37
标题: 1个包裹已投递6天,至今没有入库,希望解决
您好!

我是贵网客户,ID:keepxiaotian@163.com,收货ID: WXBL Maxiaotian,我的USPS包裹(1个)6月12号即显示已完成投递,单号:9261292700465525221707

但贵网至今没有入库,联系贵网客服,就是让我联系购物网站和USPS,但两方均回复已投递,USPS还提供了具体的投递信息。。。贵网客服仍然让我联系购物网站和USPS,我不明白的是,远隔重洋,我已经取得了两方的回复,还要我怎么做?贵网人员身在美国,如果可以主动和USPS联系,应该可以更高效地解决问题。

另,论坛里同一天的某两个USPS包裹也没有入库,麻烦贵网能够引起重视,通过比如联系USPS具体投递人等方式,统一解决,谢谢!

作者: 销售客服will    时间: 2017-6-19 05:03
您好,仓库收到包裹当天就会入库的,这边查询您的包裹并未收到入库,您咨询的企业QQ客服为您查询也是没有收到且建议您联系购物网站找快递查询并已记录反馈给仓库协助您查询,您的心情非常理解的有消息会及时告知您的。
作者: 魔鬼代言人    时间: 2017-6-19 11:56
销售客服will 发表于 2017-6-19 05:03
您好,仓库收到包裹当天就会入库的,这边查询您的包裹并未收到入库,您咨询的企业QQ客服为您查询也是没有收 ...

所以,贵网具体会怎么去找寻包裹呢?能告知贵网的解决方案和具体措施吗?
因为我已联系过购物网站和USPS,均表示已经送达,USPS甚至提供了投递细节,均已发给贵网客服。
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2017-6-19 13:25
魔鬼代言人 发表于 2017-6-19 11:56
所以,贵网具体会怎么去找寻包裹呢?能告知贵网的解决方案和具体措施吗?
因为我已联系过购物网站和USPS ...

亲,我们已经申请书面查询和电话查询,usps一有处理结果我们会马上告知您的。
作者: 迷糊酸奶    时间: 2017-6-19 14:46
魔鬼代言人 发表于 2017-6-19 11:56
因为我已联系过购物网站和USPS ...

我那一天2个都没入库,哎
作者: 大草莓    时间: 2017-6-19 21:30
me too
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2017-6-20 13:53
您好,我们仓库已经与USPS沟通,显示投递未签收的货物,可能是USPS投递错误导致,但USPS无法确认投递到哪里了,现在只能等收到错误货物的人退还货物后,USPS会重新投递给我们。USPS送错货是经常发生的事情,我们仓库也会经常收到被送错的货物,一般我们会退还给USPS。您的快递单号我们已经提供给USPS,让她们尽力查找,目前我们只能等USPS的进展,对给您带来的困扰我们深表歉意!我司也在努力帮您追回货物,但请理解,这个事情不是我们能控制的,如果可能,也请您和购物网站还有USPS都去投诉,一起推进下此事,谢谢。
作者: 魔鬼代言人    时间: 2017-6-23 08:36
QQ快递客服小罗 发表于 2017-6-20 13:53
您好,我们仓库已经与USPS沟通,显示投递未签收的货物,可能是USPS投递错误导致,但USPS无法确认投递到哪里 ...

你好,请问有什么进展吗?
USPS回复说让联系shipping company,看来还是需要贵网在美人员联系投递员解决问题。
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2017-6-23 09:00
魔鬼代言人 发表于 2017-6-23 08:36
USPS回复说让联系shipping company,看来还是需要贵网在美人员联系投递员解决 ...

已联系usps,目前还没有得到答复。
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2017-6-23 09:01
魔鬼代言人 发表于 2017-6-23 08:36
USPS回复说让联系shipping company,看来还是需要贵网在美人员联系投递员解决 ...

作者: 魔鬼代言人    时间: 2017-6-23 22:15
QQ快递客服小罗 发表于 2017-6-23 09:01

hello,以下是USPS的回复。。。想请问,贵司下一步将怎么做?
The shipping company located at 3025 bowlarama gets 200 to 300 parcels daily from just the US postal service. That does not account for the parcels that they get from other couriers. This takes time for them to process these packages. You need to be patient and check back with them daily till they have finished processing your packages. About your request for who signed if you want a signature then you must have the sender send it signature required. This was not the case with these packages , They were delivery confirmation which we gave you.
作者: panxianglove    时间: 2017-6-24 19:21
魔鬼代言人 发表于 2017-6-23 22:15
hello,以下是USPS的回复。。。想请问,贵司下一步将怎么做?
The shipping company located at 3025 bow ...

USPS也联系,到底怎么回事,怎么这么多人,6月12号的
作者: panxianglove    时间: 2017-6-24 19:21
魔鬼代言人 发表于 2017-6-23 22:15
The shipping company located at 3025 bow ...

作者: 魔鬼代言人    时间: 2017-6-24 21:28
panxianglove 发表于 2017-6-24 19:21

QQ-EX客服让我们联系USPS和购物网站的啊。。。联系了也没有用,两家的答复都是,货物已经送到了。
作者: 魔鬼代言人    时间: 2017-6-24 21:29
panxianglove 发表于 2017-6-24 19:21

QQ-EX客服让我们联系USPS和购物网站的啊。。。联系了也没有用,两家的答复都是,货物已经送到了。
作者: 销售客服will    时间: 2017-6-25 05:19
您好我司已经联系usps协助您查找包裹,usps那边一有处理结果我们会马上告知您的。
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2017-6-26 09:26
亲,usps给我们的回复是有可能投递错了仓库,因为转运仓库都是批量签收,所以也不知道错投递到哪里,所以他们也无法追回,只能等到收错货的人退回包裹才能再次进行投递,如果无人退回包裹,他们也无法处理,我们仓库每天来多少包裹就会入库多少包裹,一般不会出现隔天或者是隔了好几天才入库的包裹,且摄像头覆盖仓库角角落落,基本无丢失包裹的可能性,且鉴于6月12号多家转运发生usps显示投递却未入库的情况,建议直接投诉usps,感谢您的支持。
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2017-6-26 09:26
亲,usps给我们的回复是有可能投递错了仓库,因为转运仓库都是批量签收,所以也不知道错投递到哪里,所以他们也无法追回,只能等到收错货的人退回包裹才能再次进行投递,如果无人退回包裹,他们也无法处理,我们仓库每天来多少包裹就会入库多少包裹,一般不会出现隔天或者是隔了好几天才入库的包裹,且摄像头覆盖仓库角角落落,基本无丢失包裹的可能性,且鉴于6月12号多家转运发生usps显示投递却未入库的情况,建议直接投诉usps,感谢您的支持。
作者: panxianglove    时间: 2017-6-26 18:10
为啥我6月12,那个入库,这个怎么没有入库,两个同一天的,同一个地址的

作者: 魔鬼代言人    时间: 2017-6-27 02:30
QQ快递客服小罗 发表于 2017-6-20 13:53
您好,我们仓库已经与USPS沟通,显示投递未签收的货物,可能是USPS投递错误导致,但USPS无法确认投递到哪里 ...

客服,你好,就你回复的问题,我也反馈给了USPS,他们的答复如下,如信所述,USPS坚持认为已经送达给了贵网,而且他们认为问题应该出在贵网入库方面。。。我想请问:
1、贵网如何证明没有收到该批货物?
2、假设如贵网所述,该批货物送错了地方,那么,如果没人退回,问题该如何解决?

I have no clue what they are talking about our records show we gave it to them, not anyone else.  As I said you must wait till they locate it due to the large amount of parcels they get daily. I cannot help you with that company we are two different companies. They do not speak good English. As far as the post office is concern we delivered the package as you requested.
作者: 魔鬼代言人    时间: 2017-6-27 21:25
QQ快递客服小罗 发表于 2017-6-26 09:26
亲,usps给我们的回复是有可能投递错了仓库,因为转运仓库都是批量签收,所以也不知道错投递到哪里,所以他 ...

能回答我上面的两个问题吗?至少USPS有投递记录证明其投递了包裹,贵网如何证明你们所说的是真的呢,比如,你的录像能够显示包裹数以及单号吗?另外,USPS的回复为何和我邮件问到的大相径庭,也请解释一下?!
作者: 大草莓    时间: 2017-6-28 15:04
东西送去你家,签收了你说没有,难道你们简单说俩句跟你们没关系就完了??
作者: 大草莓    时间: 2017-6-28 15:04
东西送去你家,签收了你说没有,难道你们简单说俩句跟你们没关系就完了??
作者: simuland    时间: 2017-6-29 11:01
我6月12日的包裹也没有入库,显示签收了,昨天一个包裹也没有入库,显示签收了,问客服,说不知道,不清楚,让我自己去看。我明说了,这个包裹再丢,我就再也不用qq,客服这么糟糕我实在不敢恭维。
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2017-7-7 09:44
亲,快递显示仓库签收但仓库未收到货物的,请联系我们的企业客服进行登记,仓库会给您开未收到货物证明,以便您联系卖家或者快递进行投诉,同时我们也可以协助您与卖家和快递进行投诉,我们愿意帮您做一切我们能做的事,由此给您造成的不便还请谅解。
作者: 魔鬼代言人    时间: 2017-7-8 10:56
QQ快递客服小罗 发表于 2017-7-7 09:44
亲,快递显示仓库签收但仓库未收到货物的,请联系我们的企业客服进行登记,仓库会给您开未收到货物证明,以 ...

好的,谢谢,麻烦贵网方面作为收货人,向USPS投诉要求索赔吧。。。同时,我们也会联系贵网企业客服索要凭证,然后找USPS和购物网站投诉。
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2017-7-10 08:49
魔鬼代言人 发表于 2017-7-8 10:56
好的,谢谢,麻烦贵网方面作为收货人,向USPS投诉要求索赔吧。。。同时,我们也会联系贵网企业客服索要凭 ...

好的,感谢您的支持。
作者: 大草莓    时间: 2017-7-11 13:54
英语不好不知道怎么做。5555
作者: panxianglove    时间: 2017-7-12 12:28
大草莓 发表于 2017-7-11 13:54

兄弟,进展怎么样了
作者: 大草莓    时间: 2017-7-12 12:34
panxianglove 发表于 2017-7-12 12:28
兄弟,进展怎么样了

没进展啊,有包裹寻回的吗?
作者: panxianglove    时间: 2017-7-13 17:58
大草莓 发表于 2017-7-12 12:34
没进展啊,有包裹寻回的吗?

开证明,为啥现在还没有啊
作者: 魔鬼代言人    时间: 2017-7-14 12:36
QQ快递客服小罗 发表于 2017-7-10 08:49
好的,感谢您的支持。

你好,我将贵网的声明文件发给了USPS,得到答复如下:
Dear Customer,
                           As stated in the previous email or records show we delivered the package correctly as addressed. As far as we are concerned the shipping company is the party responsible.
很明显,USPS认为既然系统显示已经签收,那么包裹丢失的责任在你们转运公司了,我认为USPS的答复是合理的,并再次请问:
1、贵网如何证明USPS投递错了地方?
2、贵网作为收件人,应该作为索赔主体,帮我们向USPS索赔,已经一个多月过去了,请问你们所称的书面和电话投诉USPS的结果是什么?
3、如果贵网无法证明USPS投递错误,也无法向USPS索赔,那么应该由贵网承担赔偿责任,另,我的包裹价值301.72美元。
盼复
作者: 魔鬼代言人    时间: 2017-7-14 12:38
panxianglove 发表于 2017-7-12 12:28
兄弟,进展怎么样了

我把QQ-EX的声明发给了USPS,USPS回复说,他们认为已经投递,包裹丢失是转运公司的责任。

我都和USPS沟通了十多封邮件,QQ-EX投诉USPS的一个回复都没有告诉我们,坐等QQ-EX回复!
作者: 魔鬼代言人    时间: 2017-7-14 12:39
大草莓 发表于 2017-7-11 13:54

兄弟,不用给USPS写信了,我已经把QQ-EX的声明发给了USPS,USPS回复说,他们认为已经投递,包裹丢失是转运公司的责任。

我都和USPS沟通了十多封邮件,QQ-EX投诉USPS的一个回复都没有告诉我们,坐等QQ-EX回复!

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2017-7-14 13:44
魔鬼代言人 发表于 2017-7-14 12:36
你好,我将贵网的声明文件发给了USPS,得到答复如下:
Dear Customer,
                           As st ...

亲,索赔的主体只能是发件人,因为付费方才是索赔主体,我们是收件人无权索赔的。但是我们公司可以开证明,证明确实没有收到货物。我们建议您可以直接联系卖家,让卖家联系usps进行索赔,因为卖家是付费方,如卖家需要证明可直接联系我们的在线客服进行登记,并由仓库开取证明给您。其次我们已经多次联系usps进行查询,但是一直未得到答复,稍后我们会继续跟踪,如有消息会及时跟您联系的。最后再次对给您造成的不便表示歉意。
作者: 魔鬼代言人    时间: 2017-7-14 13:56
QQ快递客服小罗 发表于 2017-7-14 13:44
亲,索赔的主体只能是发件人,因为付费方才是索赔主体,我们是收件人无权索赔的。但是我们公司可以开证明 ...

不论是购物网站,还是USPS,都是沿用的一个说法,即delivery tracking information显示已经投递,那么事实上就已经投递了!我相信,USPS作为专业的快递公司,是有一套快递流程,以保证包裹送到指定目的地。。。比如,以本案为例,我想,即使没有签收人,那么也应该是到了目的地,给贵公司一个包裹,扫描签收一个才对。

而相对地,我明白贵公司如果真的没有收到货物,也很难证明。但是,问题来了,贵公司又如何推翻USPS的delivery tracking information所提供的快递信息有误呢?比如,是USPS的系统存在漏洞,还是他们的投递流程有问题,以致于显示投递了,结果实际上包裹在哪里都不知道!

我们会提出质疑就是因为,就你们两个公司各执一词的情形下,我们肯定是相信大公司(即USPS),因为大公司有一套成熟的流程和体系。

现在,贵公司和USPS是各执一词,相持不下,吃亏的是我们顾客,请问,贵公司是否能够提出行之有效的解决方案?

否则,也勿怪我们弃贵公司而去,加一生黑了。。。
作者: 魔鬼代言人    时间: 2017-7-14 14:03
QQ快递客服小罗 发表于 2017-7-14 13:44
亲,索赔的主体只能是发件人,因为付费方才是索赔主体,我们是收件人无权索赔的。但是我们公司可以开证明 ...

还有,你说贵公司多次联系USPS,但都未得到答复!

但是,我从贵公司让我联系USPS到现在,已经和USPS客服通信十多封,USPS客服的反应速度是很快的,贵公司这个说辞,以我的亲身经历来看,无论如何都站不住脚,除非是你们也得到了一样的答复,却无法有效反驳,所以,只能转而来敷衍我们。
作者: 大草莓    时间: 2017-7-14 14:19
同意楼主,转运态度很不负责。
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2017-7-14 15:07
魔鬼代言人 发表于 2017-7-14 14:03
还有,你说贵公司多次联系USPS,但都未得到答复!

但是,我从贵公司让我联系USPS到现在,已经和USPS客服 ...

亲,我们联系的是本地的usps邮局,您联系的usps客服,明天我们会提供当地的usps邮局电话,您可以自己打电话咨询,但我们还是强烈建议您联系卖家,因为您付款给的卖家,卖家付款给usps的,卖家是索赔主体。谢谢。
作者: 魔鬼代言人    时间: 2017-7-14 15:53
QQ快递客服小罗 发表于 2017-7-14 15:07
亲,我们联系的是本地的usps邮局,您联系的usps客服,明天我们会提供当地的usps邮局电话,您可以自己打电 ...

问题是,卖家和USPS我都联系过了,没有人相信贵公司的说辞以及书面说明!!!

卖家和USPS均是以USPS的投递记录为准!!!

远隔重洋,你让我们怎么办?

你的意思,就是让我们自认倒霉?对吧!
或者说,我换个问题:

除了出具书面说明,贵公司如何有说服力地反驳USPS的投递记录,证明你们没有收到货物?

比如,是USPS投递流程有问题,还是其他情形?

以及,以往类似案例,贵公司是如何解决的?

作者: 大草莓    时间: 2017-7-16 12:21
打卡报道
作者: panxianglove    时间: 2017-7-20 21:42
大草莓 发表于 2017-7-16 12:21
打卡报道

到底怎么解决啊
作者: 大草莓    时间: 2017-7-22 11:45
panxianglove 发表于 2017-7-20 21:42
到底怎么解决啊

没人出来解决这事!怎么办?投诉谁能保证咱们得利益,全都没有!
作者: panxianglove    时间: 2017-7-22 13:43
大草莓 发表于 2017-7-22 11:45
没人出来解决这事!怎么办?投诉谁能保证咱们得利益,全都没有!

他家是丢件真严重啊,不知道怎么回事!我翻了以前的帖子看了!丢件一大批!
作者: 大草莓    时间: 2017-7-23 00:02
panxianglove 发表于 2017-7-22 13:43
他家是丢件真严重啊,不知道怎么回事!我翻了以前的帖子看了!丢件一大批! ...

现在跟过去不一样了,以前刚开始时表现的很负责任,现在彻底完了!作为一个小散太可怜了,钱没了货丢了,虽然我的东西没多大价值,但是那也是钱啊?55555
作者: panxianglove    时间: 2017-7-23 14:17
大草莓 发表于 2017-7-23 00:02
现在跟过去不一样了,以前刚开始时表现的很负责任,现在彻底完了!作为一个小散太可怜了,钱没了货丢了, ...

入库我是第一次遇到丢件的,现在一直联系USPS.
作者: 大草莓    时间: 2017-7-25 11:36
panxianglove 发表于 2017-7-23 14:17
入库我是第一次遇到丢件的,现在一直联系USPS.

我以前用QQ遇到过清关后丢了,其实是他们寄到别人那了,幸好收到货的好人联系我把货寄过来,指望他们估计完蛋了额.
ps那次是买的巴布瑞皮带啊!
作者: 魔鬼代言人    时间: 2017-7-25 13:06
后续QQ-EX客服给我提供了一些USPS投递错误的照片,我转给了USPS客服;但是,由于就我们丢失的这批USPS货物而言,QQ-EX无法提供寄错的证据(确实也比较难提供),所以USPS的客服打死不认账,目前连邮件都不回了。

所以,要解决问题,我认为,还是需要QQ-EX找到当地的USPS邮局,让他们出具一份声明,称寄错货物;或者由当地USPS邮局向总部汇报,申请赔偿。

否则,我估计这事目前看来就属于两边不认账,谁也说不服谁的情形。

最后,@QQ-EX客服,既然贵司声称货物寄错,那么请你们联系USPS当地邮局出具相关证明,以便我们向USPS索赔,谢谢!
作者: 魔鬼代言人    时间: 2017-7-26 00:10
QQ快递客服小罗 发表于 2017-7-14 15:07
亲,我们联系的是本地的usps邮局,您联系的usps客服,明天我们会提供当地的usps邮局电话,您可以自己打电 ...

Hello,之前你承诺过提供当地邮局的电话,我们仍然在等着呢。。。另外,中美这个时差太难倒了,麻烦你提供当地邮局解决该项事宜的负责人的email吧,谢谢!我会去信了解我们包裹丢失的相关事宜。
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2017-7-27 09:09
魔鬼代言人 发表于 2017-7-26 00:10
Hello,之前你承诺过提供当地邮局的电话,我们仍然在等着呢。。。另外,中美这个时差太难倒了,麻烦你提 ...

亲,电话是:Call: 1-800-ASK-USPS (1-800-275-8777),需要找哪个地方可以直接和客服说,感谢您的支持。

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1