海淘

标题: 6月12投递签收的usps,已经10天了还没有入库,第一次遇到..... [打印本页]

作者: panxianglove    时间: 2017-6-22 11:29
标题: 6月12投递签收的usps,已经10天了还没有入库,第一次遇到.....
usps单号9400110200986556334413
6月12投递签收的usps,已经10天了还没有入库,第一次遇到这样的情况,求解决,我看了人还不少!
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2017-6-22 13:09
亲,已记录并反馈给美国同事进行查询了,也请您这边联系商家或者是usps协助处理哦,如有其它问题也可咨询我们家24小时在线的企业客服哦。
作者: 大草莓    时间: 2017-6-22 20:32
一样的遭遇。
作者: 大草莓    时间: 2017-6-22 20:32
一样的遭遇。
作者: panxianglove    时间: 2017-6-23 15:44
QQ快递客服小罗 发表于 2017-6-22 13:09
亲,已记录并反馈给美国同事进行查询了,也请您这边联系商家或者是usps协助处理哦,如有其它问题也可咨询我 ...

现在怎么样了,第一次这样的情况
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2017-6-23 16:52
panxianglove 发表于 2017-6-23 15:44

亲,我们已经电话和书面双申请usps查询了,暂未得到回复,有消息我们会第一时间告知您的。
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2017-6-23 16:52
panxianglove 发表于 2017-6-23 15:44

亲,我们已经电话和书面双申请usps查询了,暂未得到回复,有消息我们会第一时间告知您的。
作者: 魔鬼代言人    时间: 2017-6-23 22:14
QQ快递客服小罗 发表于 2017-6-23 16:52
亲,我们已经电话和书面双申请usps查询了,暂未得到回复,有消息我们会第一时间告知您的。 ...

客服,你好,我咨询USPS,回复如下,看来USPS认为是你们的问题。。。所以,到底是怎么回事呢?我用你家这么久,也是头一回遇到这种事啊,很伤感情呢。。。
The shipping company located at 3025 bowlarama gets 200 to 300 parcels daily from just the US postal service. That does not account for the parcels that they get from other couriers. This takes time for them to process these packages. You need to be patient and check back with them daily till they have finished processing your packages. About your request for who signed if you want a signature then you must have the sender send it signature required. This was not the case with these packages , They were delivery confirmation which we gave you.
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2017-6-26 09:28
亲,usps给我们的回复是有可能投递错了仓库,因为转运仓库都是批量签收,所以也不知道错投递到哪里,所以他们也无法追回,只能等到收错货的人退回包裹才能再次进行投递,如果无人退回包裹,他们也无法处理,我们仓库每天来多少包裹就会入库多少包裹,一般不会出现隔天或者是隔了好几天才入库的包裹,且摄像头覆盖仓库角角落落,基本无丢失包裹的可能性,且鉴于6月12号多家转运发生usps显示投递却未入库的情况,建议直接投诉usps,感谢您的支持
作者: panxianglove    时间: 2017-6-26 21:47
联系快递员,应该很容易解决啊,好多人都没有入库
作者: 迷糊酸奶    时间: 2017-6-27 08:52
panxianglove 发表于 2017-6-26 21:47
联系快递员,应该很容易解决啊,好多人都没有入库

真是没救了,一到周一又丢件,这次丢3个
作者: panxianglove    时间: 2017-6-27 14:41
QQ快递客服小罗 发表于 2017-6-22 13:09
亲,已记录并反馈给美国同事进行查询了,也请您这边联系商家或者是usps协助处理哦,如有其它问题也可咨询我 ...

怎么样,我的入库没有
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2017-6-27 16:01
panxianglove 发表于 2017-6-27 14:41
怎么样,我的入库没有

亲,没有查询到入库信息,仓库未收到您的包裹,请联系发货网站进行核实。
作者: panxianglove    时间: 2017-6-27 16:37
QQ快递客服小罗 发表于 2017-6-27 16:01
亲,没有查询到入库信息,仓库未收到您的包裹,请联系发货网站进行核实。 ...

usps单号,9400110200986556334413,6月12号就签收了啊
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2017-6-27 16:42
panxianglove 发表于 2017-6-27 16:37
usps单号,9400110200986556334413,6月12号就签收了啊

亲,签收了就会入库的,我们系统就可以查到,但确实系统没有查到您的这单入库信息,所以只能联系发货网站进行投诉。谢谢。
作者: 魔鬼代言人    时间: 2017-6-27 21:26
QQ快递客服小罗 发表于 2017-6-27 16:42
亲,签收了就会入库的,我们系统就可以查到,但确实系统没有查到您的这单入库信息,所以只能联系发货网站 ...

投诉了USPS,答复说是你们入库的问题,他们已经投递了,而且吐槽说你们英文不好,无法沟通。。。现在怎么办?
作者: simuland    时间: 2017-6-29 11:04
我的也没入库,显示签收,qq客服是我遇见最差的。也可能是我运气不好,碰到的qq客服是同 一个,极其不耐烦,问什么都不清楚,不知道。
作者: panxianglove    时间: 2017-6-29 12:06
simuland 发表于 2017-6-29 11:04
我的也没入库,显示签收,qq客服是我遇见最差的。也可能是我运气不好,碰到的qq客服是同 一个,极其不耐烦 ...

6月12号,那一批,没有入库的人不少啊,麻烦求找找,应该不会送错!
作者: 魔鬼代言人    时间: 2017-6-29 14:07
panxianglove 发表于 2017-6-29 12:06
6月12号,那一批,没有入库的人不少啊,麻烦求找找,应该不会送错!

找到论坛来的估计还是少数,肯定还有人在联系QQ客服的。。。
作者: panxianglove    时间: 2017-6-29 18:14
魔鬼代言人 发表于 2017-6-29 14:07
找到论坛来的估计还是少数,肯定还有人在联系QQ客服的。。。

这么多人不可能都送错吧,仓库找找啊
作者: 大草莓    时间: 2017-6-30 07:26
也许他们都没找过!我就没明白,他说自己没收到就没收到,在中国也是看签收,口述有证据吗?即使寄错也不带找的,谁还敢用?
作者: 大草莓    时间: 2017-6-30 07:26
也许他们都没找过!我就没明白,他说自己没收到就没收到,在中国也是看签收,口述有证据吗?即使寄错也不带找的,谁还敢用?
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2017-7-7 09:43
亲,快递显示仓库签收但仓库未收到货物的,请联系我们的企业客服进行登记,仓库会给您开未收到货物证明,以便您联系卖家或者快递进行投诉,同时我们也可以协助您与卖家和快递进行投诉,我们愿意帮您做一切我们能做的事,由此给您造成的不便还请谅解。

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1