海淘

标题: 有问题想咨询客服 [打印本页]

作者: 灰不溜秋    时间: 2013-7-2 14:33
标题: 有问题想咨询客服
.禁运物品:香水,管制刀具,指甲油等易燃易爆物以及压力喷雾一经发现,就立即扣留,不予发出

我想买雅漾的喷雾 按照这个规定 是不能邮寄回来么?

另外:我在丝芙兰买的东西 想退货 按照丝芙兰的规定 只要填写货物中免费的退货单 就可以邮寄回丝芙兰进行退货了
           请问qq转运可以帮我退货吗?还需要收取退货费吗?

作者: 灰不溜秋    时间: 2013-7-2 14:33
我是新手 麻烦客服解答~
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-7-2 14:54
您好   
有压力装置的喷雾是无法转运的,

退货您可以在系统上申请
需要退货费用。谢谢、
作者: 灰不溜秋    时间: 2013-7-3 08:45
QQ快递客服小贺 发表于 2013-7-2 14:54
您好   
有压力装置的喷雾是无法转运的,

谢谢您的回复。
我联系丝芙兰客服,那边说只需要填写退货单就可以免费退货了,那么这个退货费用是给你们的是么?
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-7-3 08:50
您好,退货费10美元一票,运费自理
作者: 灰不溜秋    时间: 2013-7-3 09:57
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-3 08:50
您好,退货费10美元一票,运费自理

那丝芙兰不用运费的 是不是只需要在系统上选择退货 然后交10美元给你们就行了?
你们退货会开箱吗?因为退货单在箱子里面。
另外收到我的退货申请后 几天能寄出去呢?
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-7-3 10:57
灰不溜秋 发表于 2013-7-3 09:57
那丝芙兰不用运费的 是不是只需要在系统上选择退货 然后交10美元给你们就行了?
你们退货会开箱吗?因为 ...

您好,我们退货是原箱不开封退货,不支持开箱取出任何东西的退货

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1