海淘

标题: 重庆201被税了?是我一个人?还是都被税了? [打印本页]

作者: zd1845    时间: 2013-7-12 10:14
标题: 重庆201被税了?是我一个人?还是都被税了?
我的海淘第一单啊   重庆201苦等了一个多月 今天早上收到一条信息说是被税了,要缴纳税金才可以发货,
首先请教一下不是骗人的信息吧?  如果不是骗人的,那是我一个人?还是大家都被税了?
该件处于待缴税金 状态, 需要缴纳税金为:71.08  (人民币)  点击此处进行在线扣税,请在支付宝页面选择即时到帐

作者: zd1845    时间: 2013-7-12 10:40
360块的东西 被税了70块  百分之20的税~~~~~~~~~~
作者: Fish_Yu    时间: 2013-7-12 10:41
我也是201,终于看到了清关信息。请问你是哪里看到被税的?
作者: bluearc2003    时间: 2013-7-12 16:02
我也是201,在 这里看到了清关信息,但百利查不到,还是处于 未清关 状态。不知道哪里可以看到被税的信息啊
作者: mitw@qq.com    时间: 2013-7-12 21:36
老老实实交吧,和中国的海关没理说
作者: seabright    时间: 2013-7-12 22:47
除非你觉得税得不合理,提出申诉。否则还是爽快交了吧。
作者: blue520    时间: 2013-7-12 22:47
我刷出单号哦,没被睡。不过我的东西很便宜,不到50刀
作者: maize    时间: 2013-7-13 09:04
未睡的路过。肯定要交了,我上一单也被睡了,交了之后才放行的。
作者: awan    时间: 2013-7-15 10:14
交税理所当然,呵呵!怕的就是没发票,被快递黑了,呵呵!
作者: Yoki881    时间: 2013-7-15 12:51
20%不到啊
作者: 蜗牛笨笨    时间: 2013-7-15 21:53
没睡的飘过,吼吼

作者: 香港进口-小万    时间: 2013-7-18 18:34
欢迎广大客户与我公司联系:
香港进口代理,快递快件,包税进口,物流服务,海运,中港运输,快递公司
联系人:万生
手机:13058092934
电话:0755-32929362
传真:0755-61673477
Email:yf@szhkwl.com
QQ:327329132
专业代理港澳台进出口,深圳香港往返快递,香港本地物流运输,国际物流货运代理,为您提供安全高效快捷的一站式进出口报关运输服务。

香港配送优势
香港作为世界自由贸易港之一,从这里出去的货物需要的手续简便,无需缴纳太多关税和目地的清关费用,所以有95%以上的货物到达香港后是需要中转其它国家的,因为送货不及时经常会延误客人预先订好的航班、船期,我香港公司拥有各型派送车辆数十台,经专业培训的派送人员20多人。所有货物市区上午到门,偏远、郊区、仓库、码头下午送到,香港全境当日派送完毕。并可按您的要求让香港收货人签收您公司签收单。可以肯定的说,我公司香港派送的速度在同行来讲是很快的,您可以放心选择。

作者: 香港进口-小万    时间: 2013-7-18 18:43
欢迎广大客户与我公司联系:
香港进口代理,快递快件,包税进口,物流服务,海运,中港运输,快递公司
联系人:万生
手机:13058092934
电话:0755-32929362
传真:0755-61673477
Email:yf@szhkwl.com
QQ:327329132
粤飞物流,www.fly-logistics.com
深港物流,www.szhkwl.com
专业代理港澳台进出口,深圳香港往返快递,香港本地物流运输,国际物流货运代理,为您提供安全高效快捷的一站式进出口报关运输服务。

香港配送优势
香港作为世界自由贸易港之一,从这里出去的货物需要的手续简便,无需缴纳太多关税和目地的清关费用,所以有95%以上的货物到达香港后是需要中转其它国家的,因为送货不及时经常会延误客人预先订好的航班、船期,我香港公司拥有各型派送车辆数十台,经专业培训的派送人员20多人。所有货物市区上午到门,偏远、郊区、仓库、码头下午送到,香港全境当日派送完毕。并可按您的要求让香港收货人签收您公司签收单。可以肯定的说,我公司香港派送的速度在同行来讲是很快的,您可以放心选择。
作者: xunzhaoyiwei    时间: 2013-7-19 00:01
怎么看。自己是属于重庆20几的。。。我不会看。。
作者: xunzhaoyiwei    时间: 2013-7-19 00:02
你怎么知道自己是201的|、? 我不会看啊。

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1