海淘

标题: 帮朋友买的美赞臣奶粉---海淘安心的选择 [打印本页]

作者: 宝儿    时间: 2013-8-30 10:10
标题: 帮朋友买的美赞臣奶粉---海淘安心的选择
我的海淘成功经历
     客户标识:WGUT      
     购物网站:www.amazon.com
     出货单号:1000024670400
     货物品牌与货物名称:美赞臣3段配方奶粉
     支付手段:MasterCard
     发卡银行:招商银行
     定单金额:105美金
     渠道:重庆B渠道
      下单日期:2013年08月13日
     到手日期:2013年08月29日     
     转运公司:www.qq-ex.com
     推广链接:http://www.qq-ex.com/user/?id=45256

这次这个奶粉还算速度噢。。。真的两周就到啦。。。很开心。。。朋友也很开心啦 哈哈哈。。。qq-ex好样的!还有一单哦。。。它后面的航班号都清关了 但是它还没有。。。坐等葡萄籽胶囊哦~~~

作者: bertdong    时间: 2013-8-30 13:56
恭喜恭喜

作者: 宝儿    时间: 2013-9-6 10:03
为什么到现在都不给我奖励???
作者: wtchan    时间: 2013-9-6 11:51
恭喜恭喜,现在奶粉被税吗?
作者: 宝儿    时间: 2013-9-7 09:30
wtchan 发表于 2013-9-6 11:51

没有被税噢。。。一共就被税过一次 还是蛮给力的。。。就是这个晒单给的奖励 总是一拖再拖。。。

没有被税噢。。。一共就被税过一次 还是蛮给力的。。。就是这个晒单给的奖励 总是一拖再拖。。。

作者: 宝儿    时间: 2013-9-11 14:40
说好的奖励呢!!!
作者: 宝儿    时间: 2013-9-22 16:45
说好的 晒单奖励呢!!!
作者: QQ快递客服小曹    时间: 2013-9-26 14:16
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

作者: yuyao.haitao    时间: 2013-9-26 18:13
求三段natural milk口味购买链接。为啥我在amazon上搜的都是vanilla口味的呢?谢了先
作者: 宝儿    时间: 2013-10-25 10:16
yuyao.haitao 发表于 2013-9-26 18:13
求三段natural milk口味购买链接。为啥我在amazon上搜的都是vanilla口味的呢?谢了先 ...

那个口味的不多噢 我找找哈
作者: 宝儿    时间: 2013-10-25 10:18
宝儿 发表于 2013-10-25 10:16
那个口味的不多噢 我找找哈

http://www.amazon.com/gp/product ... 0?ie=UTF8&psc=1
作者: 小乖麻麻    时间: 2013-10-31 21:52
宝儿 发表于 2013-10-25 10:18
http://www.amazon.com/gp/product/B00CBV9QMY/ref=oh_details_o06_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

您好,请问买的是6罐装的吗?转运时提示奶粉不超过8磅,请教您是则么发货的?分箱?

作者: 宝儿    时间: 2013-11-6 09:36
小乖麻麻 发表于 2013-10-31 21:52
您好,请问买的是6罐装的吗?转运时提示奶粉不超过8磅,请教您是则么发货的?分箱?
...

那样子只能分箱啊。。。在运费上 自然要多点咯 因为他分箱之后 是不可以在合箱的。。。
...

那样子只能分箱啊。。。在运费上 自然要多点咯 因为他分箱之后 是不可以在合箱的。。。
...

...

...

...

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1