海淘

标题: 无税55闪购入手Kate spade 十字纹包 [打印本页]

作者: 弯豆角    时间: 2013-10-16 13:10
标题: 无税55闪购入手Kate spade 十字纹包

我的第二次海淘,第一次美淘成功!
        运费:104(算的3磅,实为2.9磅)
        包:958
        下单:2013.9.23
        入库:2013.9.30
        提交发货:2013.10.1
        出库:2013.10.1
        到手:2013.10.15
        我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得20运费):http://www.qq-ex.com/user/?id=60468   

申请qq-ex很久了,一直没尝试,看到55闪购的东西确实很便宜,之前错过了几次6折的KS波士顿包, 这次一看居然新款十字纹才5折,必须下单了!虽然闪购是直接支付宝付款,而且qq的客服半天没回应,但过了一天就能看见我下的单子了,中间又是近一周的等待,终于看见它入库了,我那个欢兴!!!走的极速原箱重庆B渠道,中间还有7天国庆,速度还可以!因为怕超1000被税,没敢搭其他东西了。

作者: 弯豆角    时间: 2013-10-17 09:59
放图了

作者: 借来的猫    时间: 2013-10-20 11:08
LZ你的包没有加固吗,有没有磨损吖?我再由于要不要加泡沫棉
作者: 弯豆角    时间: 2013-10-22 10:00
借来的猫 发表于 2013-10-20 11:08

没加固给,就袋子装着,还是不会压着
作者: 弯豆角    时间: 2013-10-22 10:01
借来的猫 发表于 2013-10-20 11:08

没加固给,就袋子装着,还是不会压着
作者: 弯豆角    时间: 2013-10-22 10:16
别处晒单地址:http://go.cqmmgo.com/forum-197-thread-121861381984902934-1-1.html求返利
作者: 北极小熊    时间: 2013-10-30 02:20
您要不要到微博上面晒单一下~哈哈。
作者: ixcsr    时间: 2014-8-22 15:52
作者: 寒冰冰看    时间: 2015-1-21 11:51

这是什么?

作者: bk89u892n    时间: 2015-2-27 18:10
作者: udyfi    时间: 2015-5-28 20:33
作者: 即可蓝蓝    时间: 2015-6-3 16:55

路过 看看。

作者: wzdtk    时间: 2016-1-6 13:40
走淘宝虽然慢一些 客服很耐心讲解流程并指导作! 不错诚信商家

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1