海淘

标题: (已处理)4个包裹要求两两合箱寄回,结果寄到后发现 [打印本页]

作者: xutinglx    时间: 2013-11-13 21:34
标题: (已处理)4个包裹要求两两合箱寄回,结果寄到后发现

11月1号本人看到列表有4个包裹,然后本人的指令是两两合箱,这样把四个包裹都运回国内,但是在付了所有的运费后,结果却显示还有一个包裹滞留在仓库,今天收到货后清点了物品,发现其中一个亚马逊的包裹并没有按照我的要求合箱发回国内,请问你们收了运费是什么原因导致货物滞留?这样我下次还要重付运费再寄回国内?

作者: xutinglx    时间: 2013-11-13 21:35
我要求和吸奶器合箱的奶瓶没有发回来!
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-11-13 23:34

图上两个合箱?我觉得是这两个合箱超过8磅,所以被取消合箱了。你没注意是取消合箱了,以为是合好了,就把其中之一原箱运回来了,结果就漏了个没提交留在仓库。

作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-11-13 23:34
还有,图片上有个人信息,楼主还是涂掉吧
作者: xutinglx    时间: 2013-11-13 23:38
撒哈拉的砂 发表于 2013-11-13 23:34
还有,图片上有个人信息,楼主还是涂掉吧

这两个是合好之后的重量,请问怎么把图片删掉啊?
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-11-13 23:40
xutinglx 发表于 2013-11-13 23:38
这两个是合好之后的重量,请问怎么把图片删掉啊?

点编辑,然后试试删除图片
作者: xutinglx    时间: 2013-11-14 00:00
撒哈拉的砂 发表于 2013-11-13 23:40

找不到编辑的按键啊,想删贴也删不掉
作者: xutinglx    时间: 2013-11-14 00:00
撒哈拉的砂 发表于 2013-11-13 23:40

作者: DE仓库钟    时间: 2013-11-14 04:32
xutinglx 发表于 2013-11-14 00:00

您好 我帮您查询了您的货物列表 11月1号的时候你的库内有5箱货物 您是两两合箱发回了4箱 因此还剩一箱货物 谢谢
作者: xutinglx    时间: 2013-11-14 09:07
DE仓库钟 发表于 2013-11-14 04:32
您好 我帮您查询了您的货物列表 11月1号的时候你的库内有5箱货物 您是两两合箱发回了4箱 因此还剩一箱货 ...

怎么可能,我合箱的时候明明只有四箱,而且我明确要求合箱的单子你们没有操作
作者: DE仓库钟    时间: 2013-11-15 00:02
xutinglx 发表于 2013-11-14 09:07
怎么可能,我合箱的时候明明只有四箱,而且我明确要求合箱的单子你们没有操作 ...

您好 您的在11月1号的时候真的是5件货物在库 可能您提交的时候选择失误了吧 。那您收到的货物是不是都是您自己的呢 每个货物都有对应的原始快递单号 我们是按照您的指令两两合箱发货的 谢谢

作者: xutinglx    时间: 2013-11-15 10:27
我只能说我操作的时候只有一个奶瓶等的包裹清单,不知道为啥你们那边显示有2个,算了,反正也说不清了,就当新手练手了

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1