海淘

标题: 关于美国本土快递双休日投递失败的原因 [打印本页]

作者: jack    时间: 2013-12-8 12:10
标题: 关于美国本土快递双休日投递失败的原因
我们的仓库双休日休息,美国本土快递(usps、ups、fedex等)周一会再次投递
所以双休日显示投递失败或者仓库无人属正常现象,无须担心,周一会再次投递

作者: jrwx123    时间: 2013-12-15 09:41
标题: 请教Q总
我的一个货物通过USPS发货,显示 “ We attempted to deliver your item at 12:08 pm on December 14, 2013 in NEWARK, DE 19711 and a notice was left because the business was closed.  ”是因为你们美国仓库周末休息吗?周一会再送货吗?需要我操作什么吗?
作者: 1stfei    时间: 2014-2-10 10:51
我今天收到电邮了,说是NEWARK,DE19711 Notice Left (Business Closed)。
作为我们普通客户,需要做些什么呢?
作者: garden    时间: 2014-2-16 18:36
同上,我也想问这个问题。
因为有两票货都退回去了,一票fedex,   一票usps的,收到usps的电邮了,跟楼上一样。那接下来我们怎么操作?
作者: 红与蓝    时间: 2014-2-23 14:44
请个看大门的吧,这也太吓人了。
作者: ying    时间: 2014-2-24 15:33
你好,请教Q总:

我有一个货物通过USPS发货,他们给我发了个邮件显示“We're writing about the order you placed on  
订单号   USPS attempted to deliver your package but was unable to leave the package unattended. ,You can ask USPS to redeliver the package or hold it for pickup at the local post office. To do this, please go to https://redelivery.usps.com/ and use the package tracking number 。。。。。.  If your package was shipped to a PO Box address, it was likely too large to leave in your particular post office box. ”

大概的意思好像是无法投递,这个需要我做什么吗?
作者: ccaigg    时间: 2014-2-24 16:32
ying 发表于 2014-2-24 15:33
你好,请教Q总:

我有一个货物通过USPS发货,他们给我发了个邮件显示“We're writing about the o ...

呀,我的也是,今天中午收到的邮件,咨询客服也没有回话,需要我们怎么做啊
作者: tuitu1234    时间: 2014-3-10 14:11
你好 我周末也遇到了同样的问题 现在是你们会自己处理 还是需要我去在USPS上操作再次投递? 再次投递看上面的说法在你们那里留了一个便条 条子上有一些信息 需要填写 这个怎么操作
作者: hicksfang    时间: 2014-3-11 19:35
我有一票货USPS 3月8日投递失败 Busniese Closed , 到现在还没有动静,我该怎么办?
作者: yesto    时间: 2014-3-12 08:16
我的货也是这样,3月9日usps说送货不成功,一直就没有送货,叫我联系他们……
作者: cccc    时间: 2014-3-25 13:31
yesto 发表于 2014-3-12 08:16
我的货也是这样,3月9日usps说送货不成功,一直就没有送货,叫我联系他们…… ...

你好,请问后来怎么收到的?
作者: tu111    时间: 2014-3-25 15:34
我也是这样,问客服,客服叫我自己联系,我网上去填重新投递,结果说不支持仓库的这个地址重新投递
作者: caixiaoyu    时间: 2014-4-20 22:16
我今天也收到同样的邮件了,是USPS的,到底该怎么办,第一次海淘。急人吶!!!
作者: alzwl    时间: 2014-4-21 14:57
这个到底怎么解决?不用到快递公司网站在重新投递?
作者: 焦糊糊了    时间: 2014-12-15 11:46

果断秒过,走人

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1