海淘

标题: 抓紧发货 [打印本页]

作者: 平淡生活    时间: 2013-12-9 12:55
标题: 抓紧发货

客户标识;YHLZ  单号;1Z165W610395247040、1ZA8382Y0300395463,原箱4号入库怎么还没发货。1ZA83Y830300049671,分箱请抓紧。

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-9 13:18
您好,请不要担心,我们都会尽快帮您处理的,会尽快帮您安排发出,谢谢
作者: 平淡生活    时间: 2013-12-9 15:07
YHLZ  单号;1Z165W610395247040是1条羽绒被子,10磅,不能分箱
作者: 平淡生活    时间: 2013-12-9 15:07
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-9 13:18
您好,请不要担心,我们都会尽快帮您处理的,会尽快帮您安排发出,谢谢

YHLZ  单号;1Z165W610395247040是1条羽绒被子,10磅,不能分箱

作者: 燈び影ㄊ唲    时间: 2013-12-9 15:30
客服来一下就消失了。再问没反应呢
作者: reping    时间: 2013-12-9 16:08
我为了快速,6.1和0.5磅的东西都没有合箱,结果等了一个礼拜,还是在库里放着。
哎,真心无语了。
作者: 平淡生活    时间: 2013-12-9 20:47
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-9 13:18

不是说3号、4号都安排送机场了吗?到美国时间12月6日截止,原箱发货基本进展到12月3日左右,12月3日前尚有少部分货物由于各种原因未处理。我们正在加紧处理
到美国时间12月6日截止,合箱发货基本进展到12月1日左右,之前的也有少部分未处理,正在加紧处理
到美国时间12月6日截止,分箱发货基本进展到12月3日左右,之前如果有遗漏也会在本周全力处理。
莫非我的三件东西都属于少部分?

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1