海淘

标题: USPS 包裹发笔记本电脑丢失如何处理 [打印本页]

作者: chassis    时间: 2013-12-30 21:41
标题: USPS 包裹发笔记本电脑丢失如何处理
本来是北京的地址,从广州入境,从广州发北京转EMS因为笔记本电脑不能航空,只能陆运,12号从美国发,到今天30号的晚上还是没有音信。已经投诉EMS到国家邮政局,目前还没有答复。
如果丢件,如何索赔?QQEX在这里面能起什么作用,盼复

作者: chenzong    时间: 2013-12-30 22:54
你投诉到联合国政府也没用,,陆运的话你就等吧,连火车在汽车在船运都会用上的。
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-31 09:20
您好,请提供您的单号、客户id帮您查询下,谢谢
作者: chassis    时间: 2014-1-1 13:51
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-31 09:20
您好,请提供您的单号、客户id帮您查询下,谢谢

ZEFR
EC557397778US
请帮忙联系USPS吧,看看是否该考虑赔偿问题了

作者: chassis    时间: 2014-1-1 13:52
最坑的是为啥给我寄到了广州,没有北京直达的航班吗?!
作者: chassis    时间: 2014-1-3 17:22
客服阿?
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-1-3 17:48
您好,已经帮您联系工作人员为您核实处理了,谢谢
作者: chassis    时间: 2014-1-7 22:44
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-3 17:48
您好,已经帮您联系工作人员为您核实处理了,谢谢

客服同志,到底查的怎么样了,是不是可以要求USPS退我的运费了?
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-1-8 09:07
您好,您这单走的e渠道,可能会被税,耐心等待邮政给您通知就可以了,谢谢
作者: kao123    时间: 2014-1-8 09:18
耐心等等吧,ems丢件的可能性还是较低的。祝好运。
作者: chassis    时间: 2014-1-9 15:50
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-8 09:07
您好,您这单走的e渠道,可能会被税,耐心等待邮政给您通知就可以了,谢谢 ...

EMS 建议寄件人从美国这边也办理查询。请帮忙
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-1-9 16:19
chassis 发表于 2014-1-9 15:50
EMS 建议寄件人从美国这边也办理查询。请帮忙

您好,这个您可以邮件下我们库房工作人员看看能不能帮您查询下,谢谢
service@qq-ex.com

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1