海淘

标题: 客服出来给我个答复为什么给我航班号 [打印本页]

作者: duanchidey    时间: 2014-1-13 14:08
标题: 客服出来给我个答复为什么给我航班号
我单号是1000031331300,12月27日给我送到机场给我的航班号是276,然后就一直没动静了。上个星期好不容易看到276到中转机场了,想去看看进度结果看见航班号变278了,联系客服也一直没反应。客服出来给我个说法!!!!
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-1-13 14:24
您好,帮您看了下,您这单26号已经给您生成航班号了,航班号为CHONGQING278
作者: duanchidey    时间: 2014-1-13 14:42
最开始是276,上星期突然变成278了。你自己看你们那航班表,278是30才出来的,你都说我是26号的单子难道穿越啦?真没想到会遇到这么离谱的事情,要不当时真应该截个图。
作者: duanchidey    时间: 2014-1-13 14:42
最开始是276,上星期突然变成278了。你自己看你们那航班表,278是30才出来的,你都说我是26号的单子难道穿越啦?真没想到会遇到这么离谱的事情,要不当时真应该截个图。
作者: GMC    时间: 2014-1-13 14:46
多谢楼主提醒,现在截图
作者: Z'_H',    时间: 2014-1-13 16:02
277.278  两单估计要深坑了!我的2双靴子!
作者: cn00417984    时间: 2014-1-13 18:03

有我陪各位你们怕啥呢?

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1