海淘

标题: NND,重庆海关又限量了 [打印本页]

作者: julian1024    时间: 2012-3-2 22:46
标题: NND,重庆海关又限量了
刚刚看到的消息,不知道是不是属于火星,但不管消息有没有延时,对我的打击还是一样大,现在每个口岸好象都在搞动作,是不是大动作前的预兆啊!

作者: julian1024    时间: 2012-3-2 23:07
我是逛到顺升主页时看到的,“最新通知:刚刚收到飞洋公司通知,由于重庆海关限量,所以从即日起,发重庆的包裹有可能会临时更改为天津,大家请知悉”这是原话,有空你可以去看看,完了,现在就看长沙和北京了,不过刚才我好象瞥见长沙那也有阻滞的消息了
作者: wangtao    时间: 2012-3-2 23:24
糟,还打算走重庆关,弄块手表呢
作者: hoolees    时间: 2012-3-2 23:31
好像走重庆的不是很多吧
作者: admin    时间: 2012-3-3 00:39
郁闷了,这下天津的压力更大了。
作者: mainz    时间: 2012-3-3 00:41
最近还是少买东西吧
作者: actionvideo    时间: 2012-3-3 19:32
重庆肿么也不行了?
作者: actionvideo    时间: 2012-3-3 19:47
pbaby 发表于 2012-3-3 19:34
http://www.letsebuy.com/thread-186026-1-1.html
看看这个, 这群sb迟早害死所有人。

换了个重口味头像啊~~
鲜血淋漓啊~~
呵呵
作者: westlakeysl    时间: 2012-3-3 21:45
上次我就说,重庆坚持不了多久.不是什么**会的问题.
作者: mysy    时间: 2012-3-4 16:39
这么快啊? 今天下午,天津海关领导才放话的,重庆就跟上了?

作者: frank    时间: 2012-3-5 11:46
唉,每次一开2会,什么事情都开始2了,开个2会,不代表我们老百姓的利益,不为老百姓说话也就算了。但现在纯粹成了扰民了,帝都那个地方都是黑皮的JC,和带着红箍的大爷大妈,封路,检查,搞的不亦乐乎。忒孙子了。
作者: 天闲    时间: 2012-3-5 12:37
重庆海关走保健品很快啊,28号寄出 5号就收到,新西兰到中国

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1