海淘

标题: USPS的快递显示无法投递? [打印本页]

作者: jd_caomu    时间: 2014-3-10 13:36
标题: USPS的快递显示无法投递?
请问是否是星期天仓库无法收货。amazon提示我可以重新投递,我已经按照你们官网提示的地址重新填写,但是USPS显示无法投递,我已经截图了。请帮忙指点如何填写地址。

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-3-10 13:38
您好,仓库周末休息没办签收,工作日快递会再次给您投递的,谢谢!
作者: jd_caomu    时间: 2014-3-10 13:38
请速度解决,而且你们那个qq快递小雪今天干啥鸟蛋去了,我一个上午留言了不下20余次,他连个屁也不回复。:@:@:@:@:@:@
作者: jd_caomu    时间: 2014-3-10 13:39
QQ快递客服小罗 发表于 2014-3-10 13:38
您好,仓库周末休息没办签收,工作日快递会再次给您投递的,谢谢!

好的,那么是否意味着,我不需要在usps的官网填写地址了?
作者: kuangxi888    时间: 2014-3-10 13:54
jd_caomu 发表于 2014-3-10 13:39
好的,那么是否意味着,我不需要在usps的官网填写地址了?

这个不用管的,工作日自然会再次投递的。
作者: jd_caomu    时间: 2014-3-10 13:57
kuangxi888 发表于 2014-3-10 13:54
这个不用管的,工作日自然会再次投递的。

谢谢!
作者: joshua1800    时间: 2014-3-10 14:33
作者: jd_caomu    时间: 2014-3-12 09:26
你好,我网伤查询了一下,如果是amazon给我回复的邮件提示是Delivery attempted,那么我就要在usps上重新提供投递地址,而且按照你们的说法,星期一usps就会重新投递的,但是到美国时间星期二晚上,usps网上还是显示的是Delivery attempted,请你帮我好好咨询下,不要和上次一样,我退货退了3个月还是退货失败。
作者: jd_caomu    时间: 2014-3-12 09:34
我的usps单号9361289949055200241708
作者: jd_caomu    时间: 2014-3-12 09:38

你好,我网伤查询了一下,如果是amazon给我回复的邮件提示是Delivery attempted,那么我就要在usps上重新提供投递地址,而且按照你们的说法,星期一usps就会重新投递的,但是到美国时间星期二晚上,usps网上还是显示的是Delivery attempted,请你帮我好好咨询下,不要和上次一样,我退货退了3个月还是退货失败。
作者: jd_caomu    时间: 2014-3-12 09:39

我的usps单号9361289949055200241708
作者: jd_caomu    时间: 2014-3-12 09:47
是不是usps不投递你们了?
作者: jd_caomu    时间: 2014-3-12 09:47
我看好几个人投递都是失败的
我看好几个人投递都是失败的
作者: ilovejing    时间: 2014-3-12 11:40
我的倒是投递成功了,但是2天过去了,极速转运还是没入库

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1