海淘

标题: 为何清关公司不选择思想开放些,离帝都远一些的口岸?? [打印本页]

作者: auglaw    时间: 2012-3-4 15:53
标题: 为何清关公司不选择思想开放些,离帝都远一些的口岸??
为何清关公司不选择思想开放些,离帝都远一些的口岸??比如广东那边?
作者: julian1024    时间: 2012-3-4 16:33
应该开西部吧,那肯定比沿海强,又不是海运
作者: mysy    时间: 2012-3-4 16:36
那边经验丰富,更麻烦。。。

各个口岸的政策不一样

作者: rujin    时间: 2012-3-4 18:30
找点中小海关,好公关
作者: julian1024    时间: 2012-3-4 19:36
我还是坚持我的观点,中原、西部,只要不是经济发达地区都行,就是不知道这种地方有关口吗,如果有的话,这种地方的人肯定比现在几个通用口岸的人好“搞定”,别看现在政策叫的这么想,只要“搞定”了,什么都是假的
作者: 8177145@QQ.COM    时间: 2012-3-4 20:47
julian1024 发表于 2012-3-4 19:36
我还是坚持我的观点,中原、西部,只要不是经济发达地区都行,就是不知道这种地方有关口吗,如果有的话,这 ...

稍偏远的口岸有邮关,但是飞机航班就不能保证了。  
作者: bdyxcs    时间: 2012-3-4 21:30
广东查的很严,从香港带笔记本、液晶显示器都曾经被税各1000,分别是罗湖海关,皇岗海关
作者: nikkin_jiang    时间: 2012-3-4 22:38
西部地区报私人物品进来?
每月能有多少量?海关也不是傻子
作者: expert01    时间: 2012-3-4 23:01
存在决定意识 用有用的道理 不用自然更有道理
作者: 眉来眼去    时间: 2012-3-4 23:02
偏远的话 航班无法保证 很多是跟着其他货回来的 人家才是大头啊
作者: icdream    时间: 2012-3-4 23:20
存在的就是合理的
作者: frank    时间: 2012-3-5 11:43
西部地区人相对来说也许好搞定一点,但是航班就少了好多,清关这种量大的业务还是靠近国际航空中心比较合适,也就是北京,上海。

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1