海淘

标题: 投诉,复杂分箱收费那么贵,居然还没办好事。大家慎重... [打印本页]

作者: suoy    时间: 2014-8-23 17:00
标题: 投诉,复杂分箱收费那么贵,居然还没办好事。大家慎重...
我的入库货号SUOY667907重量9.5磅 请将包裹中的4罐奶粉发一件货。另外两个儿童书包和SUOY665945合并请帮我操作
我是这样要求的,指令的,结果SUOY665945还静静的躺在库存里面,什么操作都不能做。
收费,复杂分箱39每个。多给了78软妹子,强烈投诉。请问咋个解决。还是让我的SUOY665945死在那里哇。
早知如此,不如默认分箱。

作者: suoy    时间: 2014-8-23 17:04
说明:现在收到两个儿童书包,没有SUOY665945里的软包。
4罐奶粉走的n渠道,肯定也没有SUOY665945里的软包。

作者: suoy    时间: 2014-8-25 13:14
星期一了,什么时候解决问题啊。
不要让客户晾着坐冷板凳啊。
作者: suoy    时间: 2014-8-25 13:14
星期一了,什么时候解决问题啊。
不要让客户晾着坐冷板凳啊。
作者: suoy    时间: 2014-8-27 13:13
到底是要闹哪样啊,还没有人来解决问题喃。
作者: suoy    时间: 2014-8-27 13:13
到底是要闹哪样啊,还没有人来解决问题喃。
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-8-27 16:45
您好,您的包裹已经复杂分箱处理了的,您2个 包裹提交复杂分箱指令,在库存列表里都是有的:请查看,谢谢!

作者: suoy    时间: 2014-8-28 13:21
你还是没解决问的问题啊,现在是根本没有收到suoy665945的这个包包,你分箱给我分到哪儿去了呢,其实根本就把suoy665945晾到一边忘记了。
作者: suoy    时间: 2014-8-29 13:09
我的货物列表  
选择        货物状态        快递公司        单号        货号        货物名称        数量        货物处理方式        备注        签收时间        到货重量        建议        操作        仓储天数        入库图片
        复杂分箱                420197119274892700465389157385        SUOY665945        包        1.00                        2014-08-01 13:18:15        0.60                修改货物名称         28天        点击观看

请看这个被遗漏的包裹
作者: suoy    时间: 2014-8-29 13:09
我的货物列表  
选择        货物状态        快递公司        单号        货号        货物名称        数量        货物处理方式        备注        签收时间        到货重量        建议        操作        仓储天数        入库图片
        复杂分箱                420197119274892700465389157385        SUOY665945        包        1.00                        2014-08-01 13:18:15        0.60                修改货物名称         28天        点击观看

请看这个被遗漏的包裹
作者: suoy    时间: 2014-9-1 13:29
还是没有人处理,让人失望!!!
作者: freddievv    时间: 2014-9-1 19:31
支持楼主

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1