海淘

标题: (已处理)什么时候可以验货? [打印本页]

作者: darzh    时间: 2014-9-23 07:36
标题: (已处理)什么时候可以验货?
4天前就已经入库,为什么到现在还在验货阶段?id:dar_z@126.com 客户标识:BXRU

qq ex.com.png (49.5 KB, 下载次数: 24)

qq ex.com.png

作者: qqex    时间: 2014-9-23 11:55
你这个验货 是要到什么程度
请在这里仔细描述下
如何验货您会满意

作者: darzh    时间: 2014-9-23 20:28
qqex 发表于 2014-9-23 11:55
请在这里仔细描述下
如何验货您会满意

大哥,我的意思是你一直在验货阶段我什么时候才能发出发货指令啊?!
作者: darzh    时间: 2014-9-23 20:28
qqex 发表于 2014-9-23 11:55
请在这里仔细描述下
如何验货您会满意

大哥,我的意思是你一直在验货阶段我什么时候才能发出发货指令啊?!
作者: DE仓库李    时间: 2014-9-24 01:33
您好,已经为您完成验货了
作者: darzh    时间: 2014-9-24 02:05
DE仓库李 发表于 2014-9-24 01:33

我需要发Fedex香港,但是系统错误无法插入地址簿内新加的地址!请帮忙手动合箱所有十件货物,并输入我地址簿内新加的香港地址,额外费用我来付!你们系统使用起来太费劲,已经浪费我大把时间金钱!
作者: qqex    时间: 2014-9-24 02:12
darzh 发表于 2014-9-24 02:05
我需要发Fedex香港,但是系统错误无法插入地址簿内新加的地址!请帮忙手动合箱所有十件货物,并输入我地 ...

您好您可以提交复杂分箱发货可以吗我们尽快帮您发货发出去
作者: darzh    时间: 2014-9-24 02:23
qqex 发表于 2014-9-24 02:12
您好您可以提交复杂分箱发货可以吗我们尽快帮您发货发出去

地址插入还是不行,插入以后就变成这样了。

qq ex.com.png (11.78 KB, 下载次数: 20)

qq ex.com.png

作者: darzh    时间: 2014-9-24 02:53
DE仓库李 发表于 2014-9-24 01:33

总算是折腾完了,拜托尽快发货,别再耽搁也别丢了!

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1