海淘

标题: QQ亲,显示头投递成功,怎么仓库一直没有显示?? [打印本页]

作者: vinq_chan    时间: 2014-10-14 08:45
标题: QQ亲,显示头投递成功,怎么仓库一直没有显示??
客户代码:FGZW我投递的是新地址,11号就显示投递成功了,怎么这都是14号了仓库还没有记录啊??

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-10-14 09:16
您好,帮您查了仓库没有收到, 因为USPS有时候显示已经送到,但是实际没有送到,所以会晚点,还请耐心等下,如果非周末3天后没送到第四天可以联系下购物网站,如果周末顺延一下,谢谢!
作者: xf_112    时间: 2014-10-14 10:14
也是一样的问题,11号到的包裹,一直显示没有入库
作者: xf_112    时间: 2014-10-14 10:15
我觉得大范围发生这种情况,Q总应该自查一下
作者: 丹丹    时间: 2014-10-14 10:36
是的 我的也显示11号签收,现在还没有入库?新仓库出问题了???
作者: vinq_chan    时间: 2014-10-14 15:03
丹丹 发表于 2014-10-14 10:36
是的 我的也显示11号签收,现在还没有入库?新仓库出问题了???

大家都发生这个事情了。。。。
怎么回事噢。。

QQ应该自查一下。。
作者: 丹丹    时间: 2014-10-14 19:31
亲,你那个现在入库了吗?我的还没入
作者: bintium    时间: 2014-10-14 21:10
同样USPS..目前两单未入库...后续还有两单...哎..马上要四单了...前面的都没入库呢..急...
作者: flex123555    时间: 2014-11-3 23:39
USPS怎么了,还是新仓库自身出现的问题啊???原来走老仓库几十单都正常收货,新仓库第一单就遇到这种情况
作者: DE仓库李    时间: 2014-11-5 03:28
您好,您的货物已经发走了,货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING644号

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1