海淘

标题: (已处理)不是说100美金以下的包收20元验货费么? [打印本页]

作者: cocofang    时间: 2014-11-10 11:31
标题: (已处理)不是说100美金以下的包收20元验货费么?

因为看了你们出的通知,本来单买一个包也要10美金运费,所以凑了个100美金以下的。
想着运费抵检查费么好了,这70元让你们赚。
我这个包99美金,可是为什么收我50元呢。
伤心啊,希望客服能解释一下呢。

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-11-10 12:50
您好,麻烦您提供下货号,并且说明您总共有几个包,每个包的单价是多少,以便核实,谢谢!
作者: cocofang    时间: 2014-11-12 09:36
QQ快递客服小罗 发表于 2014-11-10 12:50
您好,麻烦您提供下货号,并且说明您总共有几个包,每个包的单价是多少,以便核实,谢谢! ...

一共两个包,F71341价格149.5;F33834价格99.按照你们的规则我认为是不是应该收70元检查费?
详细价格我截图楼下,谢谢。

作者: cocofang    时间: 2014-11-12 09:37

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-11-14 08:38
您好,麻烦您提供下您的客户标志号以便核实,谢谢!
作者: cocofang    时间: 2014-11-14 08:57
QQ快递客服小罗 发表于 2014-11-14 08:38

客户标识:CPPE
作者: cocofang    时间: 2014-11-14 08:57

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-11-14 10:36
您好,您的问题已提交仓库工作人员核实处理,请您后续留意,谢谢!
作者: DE仓库李    时间: 2014-11-14 23:21
您好,因为收据上边没有价格,所以我们按照吊牌价收取的验货费,现在已经退给您30到他您的账户,请查收,谢谢
作者: cocofang    时间: 2014-11-15 08:51
DE仓库李 发表于 2014-11-14 23:21
您好,因为收据上边没有价格,所以我们按照吊牌价收取的验货费,现在已经退给您30到他您的账户,请查收,谢 ...

已收到谢谢。
作者: top域名抢注    时间: 2014-11-16 22:55
楼主辛苦了,鼓励一下

.top域名抢注 .top域名注册 .top域名申请 .top域名价格
http://www.4008844442.net/reg/domainapp.asp?productcode=d685

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1