海淘

标题: (已处理)请教 [打印本页]

作者: douyuanyuan    时间: 2014-11-11 13:58
标题: (已处理)请教
你好,我6pm买的一双nb鞋 我现在对尺码很有疑问,不知道到了转运是否可以帮我验下尺码,如果尺码不对我要退货,是否能处理,如果尺码对了能合箱运回?
作者: QQ快递客服小薇    时间: 2014-11-11 14:26
您好,验货一般是验货物是否齐全,有无损坏,验尺码这个没办法满足您的要求了。可以合箱发回,合箱要求在8磅内。
作者: douyuanyuan    时间: 2014-11-11 14:55
不是说验码 就是看下告诉我鞋上标的是什么码
作者: douyuanyuan    时间: 2014-11-15 09:06
QQ快递客服小薇 发表于 2014-11-11 14:26
您好,验货一般是验货物是否齐全,有无损坏,验尺码这个没办法满足您的要求了。可以合箱发回,合箱要求在8 ...

我的账号是douyuanyuanIXHD,我的验货照片看不了
作者: QQ快递客服小薇    时间: 2014-11-15 09:23
douyuanyuan 发表于 2014-11-15 09:06
我的账号是douyuanyuanIXHD,我的验货照片看不了

这个要等周一仓库上班了处理了,现在是周末时间
作者: douyuanyuan    时间: 2014-11-15 10:07
我周五就跟我的客服联系了 说是让我换个浏览器,我换了流浪器还是无法打开,那这几天的仓管时间算谁的?
作者: douyuanyuan    时间: 2014-11-17 08:51
QQ快递客服小薇 发表于 2014-11-11 14:26
您好,验货一般是验货物是否齐全,有无损坏,验尺码这个没办法满足您的要求了。可以合箱发回,合箱要求在8 ...

你好,我的验货要求备注了,我是要知道鞋子上门的标签不是鞋盒外面的,我还特地要求是cm,是否能让仓库再查看下呢
作者: 通风好看    时间: 2014-11-17 13:41

路过 看看。

作者: DE仓库李    时间: 2014-11-20 02:29
您好,照片已经发送到您的邮箱了

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1