海淘

标题: chongqing638-11月6日已清关,至今无快递信息,货物到底去哪? [打印本页]

作者: xu_wj    时间: 2014-11-26 09:42
标题: chongqing638-11月6日已清关,至今无快递信息,货物到底去哪?
运单号码为:CHONGQING638号  (在贵公司的重庆更新表里,Chongqing638显示清关结束
EMS单号为516574810620(11月06日生成单号,至今无快递信息
出库单号:1000047907200

还请客服mm们,给予查询,货物到底去哪了?

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-11-26 10:06
您好,您的货物是需要海关查验的,海关查验是需要等待海关开箱进行查验,然后决定是否扣税,扣税多少,但是海关什么时候查验完毕是无法预料的,请耐心等待,海关一旦查验完毕我们都会及时进行处理的,谢谢!

作者: xu_wj    时间: 2014-11-26 15:58
QQ快递客服小罗 发表于 2014-11-26 10:06
您好,您的货物是需要海关查验的,海关查验是需要等待海关开箱进行查验,然后决定是否扣税,扣税多少,但是 ...

感谢您的回复, 我也不想麻烦你们客服,我真的是急疯了,货物到底去哪了?我已等了20天了,能给个准信吗?
作者: xu_wj    时间: 2014-11-26 21:23
idailylife 发表于 2014-11-26 19:05
我帮客服回答吧。
不能。

为啥啊?显示清关成功,有快递单号,20天没快递信息,是正常的?
作者: xu_wj    时间: 2014-11-27 08:54
idailylife 发表于 2014-11-26 21:49
东西在海关押着呢。
QQ不爱找新的清关代理,重庆最近比较慢呗

那为啥更新表里,chongqing638在11月6日就已经清关结束了
作者: 阿狸路吖    时间: 2014-12-2 12:55
我637的也没有出来,你好歹还有个EMS号啊,照道理有了EMS号就应该出来了的啊,奇怪
作者: xu_wj    时间: 2014-12-2 17:13
阿狸路吖 发表于 2014-12-2 12:55
我637的也没有出来,你好歹还有个EMS号啊,照道理有了EMS号就应该出来了的啊,奇怪 ...

我是638
作者: 阿狸路吖    时间: 2014-12-4 09:10
xu_wj 发表于 2014-12-2 17:13
我是638

照理说,有EMS就就应该转了国内的快递吧,没清关完,怎么会有EMS号呢?有点想不通
作者: qdn    时间: 2014-12-4 14:07
楼主的收到了吗?理赔有说法吗?
作者: xu_wj    时间: 2014-12-6 17:34
qdn 发表于 2014-12-4 14:07
楼主的收到了吗?理赔有说法吗?

理赔?
我下周去重庆,想去海关问问,找客服要海关信息都不给!!!
太坑爹了!!!!
作者: 阿狸路吖    时间: 2014-12-9 12:40
xu_wj 发表于 2014-12-6 17:34
理赔?
我下周去重庆,想去海关问问,找客服要海关信息都不给!!!
太坑爹了!!!! ...

楼主去重庆了吗?问到了结果没有呀?

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1