海淘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: eyjw

[问题投诉区] 三单货物被海关暂扣检验,最长的2个多月了也没消息!!

我的662也是这样,给了个EMS单号,但是显示海关查验,我就纳闷了,都有了单号了又来个海关查验,到底这个东西是在谁手里?刚才看了很多帖子,近期被海关查验的特别多,但是没有一个帖子里,客服能给出一个实质的解决办法,全部都是耐心等待,等待有用吗?谁买的东西也不是放着玩的,都是着急用的东西,我看等两三个月一点进展没有的大有人在?到底是这个东西是你们QQ搞丢了,还是黑了?还是出了什么问题我们全部都不知道,连个能查询的地方都没有,我们交的运费难道不是钱吗?海关也是有规定的,对于查验日期也是有期限的,不要什么都推给海关,到底这种事情怎么解决给个正面答复。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
QQ给个号码,我们来跟,不需要客服了!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
继续顶,必须给个说法

同样的情况,630航班,等了1个多月了,一直没动静,请问现在我的包在哪里?2个KS的包

同样!645和662!两个箱子!!!给了EMS单号以后就一直显示海关查验!税也缴了!一点消息都没有了!要点碧莲吧!是不是准备卷货跑人了!!!!!????大家齐心协力把QQ的后台揪出来!!!

论坛里这么多被查验的人,多得是两三个月都没消息了,QQ给出的答复永远是海关的事情他们也没办法,那我们交的运费都是喂狗了?要你们是干吗的,就是觉得我们除了在论坛发点消息什么也做不了呗,希望大家团结起来,寻求解决途径,这么多人这么多货,QQ你也不怕昧良心,撑死你算了

继续顶

我也有两个包裹在海关查验,天天顶顶,什么时候能出来。

hxdwyq 发表于 2014-12-4 15:37
我也有两个包裹在海关查验,天天顶顶,什么时候能出来。

这个论坛是QQ的,我觉得如下论坛论坛更有效果点,哪怕晚点,需要给客户一个答复,到底货在哪儿,需要多久?

http://www.letsebuy.com/forum-128-1.html

gh1122 发表于 2014-12-3 11:17
我的662也是这样,给了个EMS单号,但是显示海关查验,我就纳闷了,都有了单号了又来个海关查验,到底这个东 ...

我也是662的,还是走的E渠道包税,现在还在海关查验,尼玛1000多刀的东西啊..
要是丢了就MLGB的..