海淘

搜索

[UPS/Fedex] 已解决完美入库,谢谢QQ的工作人员,谢谢你们

楼主

这么多UPS的没入库,Q总你看不见?

我的运单签收人是LI,2号到今天4天了没入库

另外一个人,也是叫LI的人签收,你们已经入库,这么明显的一个证据敢再说签收人无法查找?,你看看图上的签收人和签收时间,一莫一样,难道你们这次准备要转借口要说是顾临时工了?http://www.letsebuy.com/thread-1920056-1-4.html

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发

您好,我们的货物都是当天入库的,您这个货物仓库内查不到任何信息。有可能是快递送错到别的地方了,因为黑五期间货物很多快递也乱,把别的快递的半车货物都送到我们这里了。 所以建议联系商家,核实快递信息

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小薇 发表于 2014-12-6 14:59
您好,我们的货物都是当天入库的,您这个货物仓库内查不到任何信息。有可能是快递送错到别的地方了,因为 ...

怎么可能送错,你看看上面和我一莫一样的另一个人,签收人跟签收时间连秒都一样,肯定是送同一个地方的,你们仓库电话多少,我自己问

地板
努力完美 发表于 2014-12-6 15:03
怎么可能送错,你看看上面和我一莫一样的另一个人,签收人跟签收时间连秒都一样,肯定是送同一个地方的, ...

你发货写的是老地址还是新地址? 因为老地址10月以后就不再用了,我看到你的这个快递上还是现实在NEWARK签收的

QQ快递客服小薇 发表于 2014-12-6 15:08
你发货写的是老地址还是新地址? 因为老地址10月以后就不再用了,我看到你的这个快递上还是现实在NEWARK ...

新地址,而且我还提前到货预报的,就这个没有入库,其他都入库了

QQ快递客服小薇 发表于 2014-12-6 15:08
你发货写的是老地址还是新地址? 因为老地址10月以后就不再用了,我看到你的这个快递上还是现实在NEWARK ...

快递也核实过了,你看快递的签收单据,写的是NEW CASTLE,地址没有错

努力完美 发表于 2014-12-6 15:18
新地址,而且我还提前到货预报的,就这个没有入库,其他都入库了

是的,只要送到我们仓库的,我们都会当天入库的。但是您这个货物显示签收地是DELAWARE,所以感觉有些奇怪,不知道是不是送到别的地方了

QQ快递客服小薇 发表于 2014-12-6 15:23
是的,只要送到我们仓库的,我们都会当天入库的。但是您这个货物显示签收地是DELAWARE,所以感觉有些奇怪 ...

你看上面,快递的签收收据是新地址的,地址没有错

人呢?

QQ快递客服小薇 发表于 2014-12-6 15:23
是的,只要送到我们仓库的,我们都会当天入库的。但是您这个货物显示签收地是DELAWARE,所以感觉有些奇怪 ...

现在到底什么情况啊?