海淘

搜索

[UPS/Fedex] 已解决完美入库,谢谢QQ的工作人员,谢谢你们

楼主

大家都进来说说,你们有什么办法,现在QQ不作为,丢货只能自认倒霉了。

我的货物是finish line发送的,快递显示是12月2号到QQ仓库,收货地址是没有错误的。而且我都是提前到货预报,除了这一单,其他都成功入库了

现在问题是QQ不作为,直接推托说没有收到,让我去联系商家。那我也联系了,finish line说是会联络ups展开调查

可这个调查时间要多久,我又不在美国本地,无从知晓。反正都在恶心的推来推去推。

最最主要的是QQ看见有相同的证据,直接装聋作哑不回答我的问题,大家请看这个帖子:http://www.letsebuy.com/thread-1920056-1-4.html
,仔细看签收人和签收时间,和我的一模一样,他开始也是没有入库,最后成功入库的,这说明这个签收人明显就是QQ自己的人,连签收时间都一样,不会有这么巧吧。

QQ的机械回复太站不住脚,老是说库存内查不到您的这个单号的货物,建议先和购物网站核实一下,那上面那个连接里的人一开始查不到,后面又怎么能成功入库呢?还说签收都是批量统一签收的,不是一个个签收的,签收人信息无法作准的。统一签收的我信,从上面那位和我的签收时间看,的确都是同一时间签收,那同一个签收人信息这么巧吻合,这难道不会是同一人?这都无法作准?

现在问题是我要怎么样才能找到Q总呢?12月4号发邮件到service@qq-ex.com,把我的情况说明了,结果一点都没回音,那难道丢货都只能自认倒霉?

无奈求助啊,各位有什么好的建议吗?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
求助啊,难道就自认倒霉?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
你好 一般正常送达仓库的货物 仓库都是当天及时入库的 黑五期间 快递是时常派送货物送错地址 所以 没有正常到仓库的货物 只能请联系购物网站的

地板
QQ快递客服小米 发表于 2014-12-7 23:00
你好 一般正常送达仓库的货物 仓库都是当天及时入库的 黑五期间 快递是时常派送货物送错地址 所以 没有正常 ...

那你意思是说网站和ups的问题?ups有票据证明是送到你们地址的,finish line也展开调查了,但现在上面的证据都指向你们,明显是你们QQ有问题,如果是没有签收,麻烦把12月2号那天的签收底单提供给我好吗,这样我也能和finish line沟通,你们QQ不是说都做的很透明吗?现在你们都只说,什么都不提供,怎么让人信服?!

我的12月1日签收的也没有入库,现在只能等待购物网站的调查结果,晕

sheng78 发表于 2014-12-8 09:33
我的12月1日签收的也没有入库,现在只能等待购物网站的调查结果,晕

都6天了,估计都只能自认倒霉

努力完美 发表于 2014-12-8 17:03
都6天了,估计都只能自认倒霉

以后在黑五期间买东西,尽量在亚马逊购买,如果有丢件,他们会赔你钱,真是先行赔付,服务很赞的,但是难说以后美亚会不会一直能有这么好的服务,毕竟去买东西国人的越来越多了,如果好事者有事没事就去找人家索赔,估计他们也受不了的。。。

其他网站,在非黑五期间,可以购买,也不会出问题。但在非常时期,中国人买的太多,美国邮政有点Hold不住了。。。转运公司也管不了这么多,咱们天朝子民真悲催!!!

wtchan83 发表于 2014-12-8 20:59
以后在黑五期间买东西,尽量在亚马逊购买,如果有丢件,他们会赔你钱,真是先行赔付,服务很赞的,但是难 ...

现在我想的是问题该怎么解决,全论坛又不是只有我一个丢货,为什么Q总就是不来发个帖说明一下,跑路的节奏?前天就联系finish line和ups了,他们也只能告诉我调查,但调查到什么时候没人知道。转运没有法律保护是不是只能自认倒霉?

我有三件货物,都是USPS,他们的系统显示上周五送到,但并没有入库。。。等到昨天,有一件入库;等到今天,另外两件也入库了。

你按照QQ的提供的联系方式,把信息发给他们查查。

我有三件货物,都是USPS,他们的系统显示上周五送到,但并没有入库。。。等到昨天,有一件入库;等到今天,另外两件也入库了。

你按照QQ的提供的联系方式,把信息发给他们查查。