海淘

搜索

[C2其他问题咨询] 合箱问题

楼主
上周二下午QQ-ex 服务器出现故障,致使我一单合箱快递无法完成,等到故障过后竟然发现在列表:我要合箱发货 少了一件货物在列表:我要原箱发货 也只有一件货物,然而在列表:库存管理和库内操作——我的库存列表:看的了该货物,然而货物状态显示:合箱发货。然后我在列表:我要合箱发货——合箱历史发货 无此记录。后来就一直和QQ-ex客服小雪、小梅联系,至今没有结果,同时客服让我将情况编写邮件给cs@qq-ex.com至今没有回音,只好到论坛寻求帮助和解决。同时客服跟我说:仓库看不到指令存在就无法取消了!现在不懂该如何解决?求解!如下图:

我的货物列表
我的货物列表  由于图片服务器维护,暂停开放图片查看,我们将尽快给您开放图片服务器。
选择货物状态快递公司单号货号货物名称数量货物处理方式备注签收时间到货重量建议操作仓储天数入库图片
合箱发货1ZA87R710302939059WMYL768995货物名称待客户定1.002014-12-01 16:38:122.20修改货物名称2天
420197209261299995724702906826WMYL766041货物名称待客户定1.002014-11-28 16:38:312.60修改货物名称5天

(共1页/共2条记录):第一页 上一页 下一页 最后一页  跳转到第  1
现在希望将这两个货号为:WMYL768995和WMYL766041 进行合箱转运。或者取消那个WMYL768995 货物状态:合箱发货 的信息。
只有一个箱子怎么就变成合箱发货(没有其他货物)。希望尽快解决哦!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你好,这个已经让仓库人员为你把那个货物重新做入库了,应该明天能看到的。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com