海淘

搜索

[问题投诉区] 原箱单号1000050002600,12月1号出打包间,现在不知何方

楼主
以下是系统里面的信息,12月1号以后就没有更新了,不是说原箱发货10号之前的包裹完全处理完毕!10号马上处理完毕,即将进入11,12,13号提交发货的指令了吗,请问这个包裹是穿越了吗?

[size=+2]1000050002600
状态时间[size=-1](以下为美国东部时间)状态更新人状态名称状态备注
2014年12月01日 星期一 17点00分14秒085已理货..原箱转运生成面单,已出库
2014年12月01日 星期一 17点00分14秒085入打包间
2014年12月01日 星期一 17点02分18秒085出打包间GONF766817

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,您这单是一块手表,根据要求,手表等贵重物品都是需要保价的,由于没有保价,所以货物一直没能发出。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小薇 发表于 2014-12-23 21:55
您好,您这单是一块手表,根据要求,手表等贵重物品都是需要保价的,由于没有保价,所以货物一直没能发出。 ...

那为什么没有客服跟人家反馈这个信息呢,不问就不回复是么?我也搭车问一下我的1000051024000是什么情况,谢谢。

地板
同手表,12.3出库到现在没有航班信息。急

您好,您这单是一块手表,根据要求,手表等贵重物品都是需要保价的,由于没有保价,所以货物一直没能发出。 ...

贵重物品需要保价可以理解,可是1000rmb不到的保不保是不是就应该让客户自行选择了,那后续我该如何操作?

贵重物品需要保价可以理解,可是1000rmb不到的保不保是不是就应该让客户自行选择了,那后续我该如何操作?