海淘

搜索

[S1S1-0.1尾重免费核实重量] 1000049988900尾重0.028磅确认

楼主
1客户标示  :SGRY
2运单号码以及飞机号  :1000049988900    航班号 CHONGQING688号
3 入库时间或者签收时间~快递单号以及名称 :入库时间 2014年12月01日 星期一 快递单号
4 问题简洁详细的描述 :请求尾重抹零  
美亚下定的订单,当时发货UPS显示9.3磅。我就按9.3磅充值了运费。QQ发货时显示7.028磅,当时我就想0.028磅也要算一磅钱?
实际收到EMS时运单显示3.1kg,我算了下也才 3100/453=6.84磅。
请求抹零。
同时我也想问下称重减少的运费为什么要扣除一半的费用?因为我预估9.3磅和称重的7.028磅,只退回26元的费用?
极速转运中哪里有条款?

5 问题相关单据号以及截图 :EMS单号为5192428539001   EMS称重显示见附图。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,您的这单货物由仓库减重,从10磅减重到8磅,已经退回了一半的费用。谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小薇 发表于 2015-1-3 19:03
您好,您的这单货物由仓库减重,从10磅减重到8磅,已经退回了一半的费用。谢谢 ...

我提出疑问的是
1.该运单只有7磅,为什么要收8磅的运费?0.028磅也要收费?更何况明明只有6.8磅。
2.极速转运时我选择额是第二项,尽量少改箱。这一个选项中没有说要扣除一半的运费。那是否应该全额退回?